Согласен! @ВЕТЕРАН, какие у Вас были машины в управлении для сравнения прекрасной езды? Я пол года езжу на а4. После bmw e60 до сих пор не могу привыкнуть к её рас%*тву на дороге.
пробег 70 000. Подобное наблюдал на предыдущем автомобиле тоже. Продал с пробегом 170 000. Звук подобный был с момента покупки (45 000). После смены масла исчезает совсем до предсервисного времени)
Вот я тоже особо за него не переживаю, но все же надо будет выяснить из-за чего такой звук. Осень наступит, похолоднее станет, авто будет остывать быстрее и тогда в сервис загоню и пусть послушают. А то сейчас говорят мол на сутки оставляйте, что для меня не очень удобно.У тебя этот звук тоже только утром или после 12 часовой стоянки? То есть на совсем холодный мотор.
Да, все так, как ты описал. Интересно, что дилер тебе скажет. Дай знать, если не трудно! Сервис по бмв сказал, что это гидрокомпенасторы. Кроме звука никаких последствий не несет. Я не замарачивался по этому поводу до продажи машины. На этой тоже особо не переживаю
Авдотью подарили чтоль, перед покупкой не тест-драйвил? Так-то машины разные... Те надо было после цивика какой-нить ралиарт брать
Сменить тачку решил по причине рождения ребенка, а 3 двери все-таки не удобно. Хотел попробовать задний или полный привод, бмв жена забраковала, типо страшные и салон убогий, да и на механике только копейки были в продаже, мерс тем более на ручке не найти, пришлось брать ауди - мягко, тихо, комфортно, но очень скучно!
Всем привет! Вчера стал владельцем А4 B8 Allroad, вливаюсь понемногу. Есть вопрос по музыке к опытным товарищам: какой путь улучшения стандартной музыки в машине лучше: менять динамики/усилитель на родные Bang&Olufsen или поискать замену родным колонкам в штатные места от Alpine/Focal/...? Верно ли я понимаю, что комплект B&O с установкой тянет примерно на 100т.р.?
Вот например,правда речь о Q5,но по" железу" двигатель вроде одинаков:http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?s=a08197d5c285b251cc2cff743d855c27&t=6900
Сейчас на мойке машину помыли, остались пятна, которые не отмываются. С деревьев какая-та хрень видимо накапала, когда дождик был. Ну и не мыл я машину с недельку после этого. Мойщик говорит химией какой-то отмыть можно или же полировать. Блин, а что это лкп такое нежное стало? На венте отца 93 г ничего такого нет, хотя машину вообще редко моют. Осталось правда одно пятно от особо токсичного птичьего помета. И на этом все за 23 года.
одноклубники возникла проблема,снимал фары полировал. Поставил на место все правильно но появился значек предупреждение о не работающем корректоре фар. Подскажите кто сталкивался?
горит датчик подушек и ручника ошибки скидывал а они опять вылазят раза 3 так подушки говорят в норме тормазуха есть колодки меняны вчем дело подскажите
При солнечном свете сегодня и не видно этих пятен ) Получается их видно хорошо при искусственном белом свете. Так что возможно и вента при таком свете вся в пятнах будет. Но все же химией надо бы намыть машину..