всем привет , аудя 2009 года, кваттра 211 сил, на месте руль дубовый, на оборотах крутится нормально . Я так понимаю насос ГУР сдох. Во сколько выйдет ремонт?
Уважаемый, подскажите пожалуйста, это масло можно залить? SRS VIVA 1 topsynth alpha LA 5W-30 C3 SL/CF Машина Audi a4 b8 2009 cdhb. Технический лист масла: http://www.srs-oil.com/coRED/_data/pdf/SRS_ViVA_1_topsynth_alpha_LA(16).pdf В сервисной книжке указано, что в бензиновые двигатели нужно заливать VW 502 00, стандарт ACEA A3 или API SM, а в указанном выше масле стандарт ACEA C3 и API SL/CF. В техническом листе, приведенном по ссылке есть строчка "SRS ViVA 1 topsynth alpha LA kann auch in Otto- und Dieselmotoren eingesetzt werden, die den Einsatz von Motorenölen nach ACEA A3/B4 fordern.", что вроде бы переводится, как возможность заливать это масло и в бензиновые двигатели со стандартом ACEA A3/B4.
BMW 520 HONDA CIVIC AUDI A4 Все машины по несколько лет. На ауди ездить в кайф, все информативно по рулю, предсказуемо на дороге, прекрасная тяга в нижних и верхних оборотах. Дизель рулит )
Ну это не бмв, и сравнивать не надо. И по мягкости не мерс. АУДИ - это золотая середина, она может ехать как БМВ и при этом комфортна как МЕРСЕДЕС. Отличный выбор, поздравляю с рождением ребенка и отличным выбором жены. )
Спасибо, похоже у меня такая же проблема. Но я и так собрался менять все ремни ролики и помпу. Так что мои догадки подтвердились.
Не трите сами эти почки от деревьев. Я вот наоттирал и теперь светлые пятна остались там где были почки. Теперь полировка =15000руб поможет только.
Тут шкодоводов нет. Нужно на их форумах спросить. У ауди таких допов не видел. А как же курить во время дождя? ))) если она будет постоянно закрывать окна )))))
На шкоде работает, что у их спрашивать? У нас непонятно, я пробовал, не получилось. Данная фишка работает только когда машина стоит!
Уже 2ая заливка, замена через 5000, полет нормальный (может увеличу до 7000). Не скажу, что на нем стало тише, мягче и эластичнее.., но и изменений в худшую сторону не замечено. До этого ездил на 30 504-ого допуска, потом, из-за стандартных для моего движка проблем (CDN), потребовалось сделать пару раз подряд замену масла, решил брать Лучок (1. знакомые используют на ваге, 2. также прочитал многое, в т.ч. и про 502 допуск), в итоге на нем и остался. Уходит от замены до замены немного меньше, думаю из-за увеличения вязкости до 40. Буду смотреть дальше, пока уходить желания нет. P.s. Очень спокойно льется в движок, зная, что не поддельное...
Армотек это тот же Люкс sn только дороже и с меньшим набором присадок...я сам лил КЛАРИТЕЧ, перешел на Люкс, он тоже 502/505.... меняй раз в 7000, это примерно 200 моточасов из расчета средней скорости 35 км/ч...