Парни так кто ответит- гур на месте ( на холостых ) не работает, дубовый, но если дать оборотов- работает. На ходу соответственно тоже работает. Это 100 проц насос или можно будет промывкой системы обойтись?
Я оттирал 2мя средствами 1е - это фейри (на каких то почках помогает), второе - мистер мускул для стекол... все отлично оттирает
Доброго времени суток всем!Подскажите пожалуйста проверенные сервисы для проведения ТО. Заранее спасибо)
Добрый. Если неофициал, то: http://www.audi-club.ru/index.php?t...eskoe-obsluzhivanie-audi-vsex-modelej.295946/
Вот тема http://www.audi-club.ru/index.php?t...i-i-adaptacii-poleznye-ssylki-chast-2.438544/ Там полезные ссылки...есть руководство...скачай его...там на странице 763 есть раздел про задние фонари) удачи
Добрый день! Подскажите кто знает, в бачке вода еще и наполовину не кончилась, а уже начинает мигать значок долей воды в омыватель. есть возможность ка то перенастрить что бы так рано не загорался? Просто раздражает немного.
Вопросом на вопрос , а как ты определил что пол бочка? Померил сколько долил ? У меня лично не видно сколько осталось и как датчик загорается , лью около 4 литров
Нужно заливать то, что предлагает Ауди, а не какую попало шнягу с рынка химии, тогда раздражать ничего не будет.
Добрый вечер! Подскажите, при наборе оборотов двигателем, промаргивает чек, на работу и набор ни как не сказывается. Бывает редко.
Ой как не по адресу))) Может у кого есть или был VW Polo. Нужен сервис по электрике... Лучше всего на востоке. Два брата "усыпили" поло седан 2011 года - х.з. че они с ним сделал... Одевали чехлы на седухи, сняли клемы какие-то, потом аккум, потом чего-то коротнули и все! Стоит трупиком уже неделю! Территориально - Щелковское шоссе или Горьковка... Сама машина в Черноголовке. Думаю выпалили какой-нибудь блок... Записал на завтра его к ОД в Балашиху - ближе всего везти...
Товарищи, привет. Вылез чек на а4 б8. Съездил на диагностику в один из клубных сервисов, приговорили заслонки во впускном коллекторе. Работают нормально, но при закрытии подклинивают и закрываются чуть медленнее чем надо. На выбор 2 вариант: новый коллектор (20р под заказ + замена) или программно отключить ошибку. Оба мне не нравятся) Погуглил, вроде как бывает люди обходятся чисткой коллектора и сменой паралонового фильтра. У кого-нибудь есть опыт борьбы с этой напастью? Уж больно коллектор менять не хочется....
Заслонки то почистить несложно! Но как показывает практика ,вероятней всего, датчик -открытия( положения) дает ошибку!