Здравствуйте! Подскажите кто знает, как снять хром пакет с дверей и вокруг окон (авант) чтобы не повредить его ?
Господа, заезженная проблема, a4 b8 2008 года, 2.0 tfsi, загорелось min уровень масла, хотя все залито, и проверено. Много читал, что проблема может быть с датчиком капота, мол не видит что капот открывал, пробовал уже на прогретую включить зажигание стоя на N\D\R открывать капот, и должно показать на приборке мол открыт, на СТО разок заехал, исправили, снова появилась, может что сам не так делаю?
А как проверено? Заезженость проблемы состоит в том, что двигло может жрать масло в неприличных количествах А датчик капота не при делах, как мне кажется
Если есть шнур,выдаст ошибку. По описанию у меня было один к одному.Почистил коллектор,поменял датчик.
Зезженная, в плане того что много уже раз задавали вопрос в инете, проверено щупом, масло жрёт умеренно, после замены выехал и загорелась
Доброго времени суток. Такой вопрос, есть возможность взять за бугром ауди А4 авант 2.0 тди, моноприводную или кватро. Вопрос по моно приводу, насколько я знаю у А4ых для стран СНГ идет пакет плохие дороги, тоесть как у них немного клиренс больше, хотел спросить можно ли установить такие стойки на ЕВРО версию? И по кватро похож вопрос, можно ли установить стойки и пружины от олроада, чтобы поднять клиренс? ну и если есть знающие люди подскажите сколько это все будет стоить?)
Сделать можно все. Вот только, в Европу щас машины гонят, и уж точно не наоборот. По цене подсказывать не возьмусь, не в три копейки встанет. Не проще ли сразу алроуд взять? ))
Господа, всем привет! Столкнулся с такой интересной штукой, недавно ездил по трассе, причем в третий раз... и вот спустя часа три непрерывного движения компьютер выдал рекомендацию, что типа необходимо сделать перерыв в движении или что-=то в этом роде и нарисовал чашечку кофе... интересно то, что раньше я таких рекомендаций не наблюдал, и если это забота о водителе, то из каких предположений она строится? или может это речь о технической составляющей авто? типа нельзя ездить так долго непрерывно? но тогда зачем там чашка кофе... объясните, пож=ста, знающие люди.
В инструкции про это есть. Точно уже не помню, но это не связано с технической составляющей авто. Это именно рекомендация водителю сделать перерыв и отдохнуть от вождения.
4-ый месяц на AUDI, после 4-х БМВ. В целом полет нормальный, доволен. Кроме скрипящих резинок дверей, дребезжащих складных задних сидений, дребезжащей полки в бардачке и низкого качества ЛКП. Которое царапается очень просто. Расход по городу больше чем у F30 1.6, по трассе расход хороший. Съездил в Италию, машина не подвела, масло вроде тфу тфу тфу на месте. На музыку грешил зря, оказалось она лучше чем у F30, но только через AUX. Единственное огорчение сгорела лампа ксенона на 55.000. Исходя из этого вопросы к бывалым, посоветуйте: Где полернуться? Что делать с дребезжялками? Есть сервисы которые специализируются на устранении этого авна? Колхозить не хочется.
Подскажите кто сталкивался, загорелся чек по дороге домой. Утром на холодную завел , плавают обороты с дерганьем (как будто хочет заглохнуть), чуть поработала и норм. На прогретом заводится отлично.. В чем может быть причина? help 1.8T 2014г 60 пробег.
Народ, подскажите по покупке A4B8 2013 г. Авто на механике, двиг 1.8T 170 л.с. Беру у перекупа, пробег как будто 50. В электронной сервисной книжке есть только 1 ТО 15000 км. И замена термостата на 18500. Все это через год после покупки, поэтому думаю если смотал то не много. Салон у машины как новый, потертостей на руле вообще нет никаких. Так вот вопрос по надежности двигла 1.8Т 170л.с. Я сам после цивика, на котором откатал 6 лет без проблем. Хочется похожего уровня надежности. У меня есть шанс?) Отсутствие ДСГ и вариатора, я так понимаю, уменьшает риск значительно. Пробеги у меня небольшие - 10 тыс. в год.
Подскажите еще как диагностировать двигатель при покупке? достаточно простой компьютерной диагностики/считывание ошибок? нужно ли проверять растяжение цепи? имеет ли смысл проверять компрессию на этом двигателе у машины 2013 года?
Я тоже себе в апреле взял а4 на мкпп и мотором 1,8 и тоже до нее 5 лет на цивике откатал, пока ниче не дриснуло даже на чипе, по после хонды на ауди кататься очень уныло