A4 B8 Блог владельцев-дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем ПростоЦарь, 22 янв 2011.

1. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    :lol: Вы не ошиблись про уныло? Извините конечно, но унылое Г это цивик, ауди после него должно быть ракетой, мягкая,с плавным ходом, после такого ведра. Я разницу почувствовала даже после пассата.

Dima_A.T. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Почем сейчас 2013 год берете, комрады?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Я не понимаю, когда люди пишут о такой херне, дребезжит, трет, пшик, мык, еще и после покупки БУ машины. У меня за три года владения нигде ничего не дребезжит, не скрипит, ЛКП как новое! Или может я не обращаю внимание на такую херь? а просто наслаждаюсь машиной.

4. swetofor

swetofor Участник форума

31 авг 2015
    170
    A4/B8 2.0T Q 2011г
    :hippy:

5. Kirber

Kirber Участник форума

29 ноя 2005
    261
    А4/B8 FL 1,8ТQ МКПП
    Вы девушка, вам не понять, цивик дарил мне эмоции, я регулярно катался на нем просто ради удовольствия, а ауди - это просто бездушный диван на колесах, на ней я езжу только по необходимости и чувствую себя пенсионером.

6. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Так зачем преждевременно на пенсию?Поменяте обратно на цивик. Зачем же над собой глумится?

7. swetofor

swetofor Участник форума

31 авг 2015
    170
    A4/B8 2.0T Q 2011г
    да.. раньше я не понимал глубину фразы - "каждому своё" и понятия "мазохизм":blink:

8. Kirber

Kirber Участник форума

29 ноя 2005
    261
    А4/B8 FL 1,8ТQ МКПП
    Цивик у меня был тайп р 3-х дверный, из-за рождения ребенка пришлось поменять его на что-то более практичное, а все практичные хонды слишком овощные, вот и пришлось аудюху брать, вобщем жизнь-боль:(

9. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Здоровья -ребенку!:beer:
    Тем более Ауди безопасней!

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Сядьте и прокатитесь на S/RS4 или S/RS3.

Малиновая, Warham и ВасиличЪ43 нравится это.
  11. Warham

Warham Участник форума

12 апр 2016
    144
    Audi A4 B8 2012 1.8TFSI multitronic
    #1491 Warham, 25 авг 2016
    Последнее редактирование: 25 авг 2016
    Согласен насчет дребезжаний. Я вчера-сегодня км 100 откатал по ужасной гравийке с торчащими камнями и глубокими колеями. Это 5-6 часов езды со средней скоростью 15-20 км/ч. + еще км 300 по трассам сплошь состоящим из заплаток и волн. Ничего в салоне не гремит. Только если подвеска пробивается, но это именно удары в подвеске. Пару раз приложился днищем. Больше туда конечно не поеду на этой машине, хоть и очень красивые места. Начал понимать зачем люди кроссоверы берут. Ни полный привод, ни блокировки ничего этого особо не нужно для таких поездок на природу. Только клиренс см 20. За-то потом нашел участок идеальной дороги, просто взлетная полоса причем совсем без трафика. Разогнал машину до 200 км/ч по джипиэс. Аэродинамическим шумов минимум, резину на такой дороге тоже не слышно, можно практически не повышая голоса разговаривать с пассажирами. Но после этой поездки у машины возникли технические неполадки:
    1) Опять загорелась желтая лампочка ошибки системы отработавших газов. До этого такое было, когда заправлялся не на газпроме. Но сейчас загорелась на газпромовском 95 джидрайве. Когда у ОД был последние разы делали компьютерную диагностику. Никаких ошибок не было, но и лампа тогда уже не горела. Что это может быть?
    2) Ехал просто с включенным салонным вентилятором, потом включил ненадолго кондиционер, потом опять его выключил и оставил просто вентилятор. Еду и вижу, что стрелка температуры двигателя сначала упала до 75, потом и вовсе до 50. За бортом 28 градусов тепла. Остановился, двигатель действительно еле теплый и вовсю молотит вентилятор системы охлаждения. Он то и переохлаждал двигатель. Заглушил машину. Завел. Вентилятор больше не включался и двигатель быстро прогрелся до 90 градусов, как и всегда. Какой-то датчик погибает? Хотя это мне сильно напоминает ошибку в программе. Как в смартфоне. Включил то, выключил это и инет например пропал. И помогает только перезагрузка телефона. Может кто сталкивался с таким поведением вентилятора?
    3) При торможении скрипят колодки передние. Причем я их поменял пару тысяч км назад. Старые тоже скрипели. Проблема в тормозных дисках получается?

12. swetofor

swetofor Участник форума

31 авг 2015
    170
    A4/B8 2.0T Q 2011г
    Дружище, если у тебя FL, то ознакомься с данной темой, я особо не вдавался, может поможет

13. gguman

gguman Живу я здесь

8 янв 2013
    1.336
    A4/B8 1.8T 10г.
    #1493 gguman, 26 авг 2016
    Последнее редактирование: 26 авг 2016
    Кто сталкивался с ремонтом рулевой рейки, посоветуйте контору в Москве, пожалуйста

14. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    #1494 Малиновая, 26 авг 2016
    Последнее редактирование: 26 авг 2016
    Я не знаю,конечно делают они рейку, но уверена, что да, мне ооочень понравилось в Ваг-сервисе, http://audi-club.ru/index.php?threa...eskoe-obsluzhivanie-audi-vsex-modelej.295946/
    делала у них ТО, позвоните уточните, мастера все бывшие работники дилерских центров))) Было несколько машин разобранных, чего-то чинили видимо.. И еще, у них диагностика сход развала стоит 1 тыс руб., если кому надо проверится)) ОЧень рекомендую ребят, буду теперь у них обслуживаться всегда...И цены вкусные у них)))

15. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    кстати, кто в теме, прав меня не лишили, штраф 2500 руб)) :rock:

AudiA4Mk нравится это.
  16. D1maN

D1maN Завсегдатай

17 июн 2013
    502
    Ростовская обл.
    Всем привет! Кто может сфоткать крепление задней спинки со снятым сиденьем? Хочу себе поставить сиденья с откидывающимися спинками, да вот не знаю точно куда прикручивается кронштейн, который держит спинки 8K0 886 177.

17. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Ну и славно.Всеж меньше 5000.

Малиновая нравится это.
  18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мои поздравления.

З.Ы. Это с 50% скидкой? :cool:

Малиновая нравится это.
  19. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Это сразу, пришла, секретарь спросила признаете, признаю, ответила я, выписали протокол и дали квиток на штраф 5000,я сразу оплатила и свободна, оригинал квитка забрали себе))) в течении месяца 50% оплата

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Поздравляю! Ток теперь год пенсионной езды надо пережить!!!...за повторное-лишат на год без разговоров...а повторное это все что на лишение тянет!!! При том срок не с момента нарушения, а с момента оплаты)

Малиновая нравится это.