Вы не ошиблись про уныло? Извините конечно, но унылое Г это цивик, ауди после него должно быть ракетой, мягкая,с плавным ходом, после такого ведра. Я разницу почувствовала даже после пассата.
Я не понимаю, когда люди пишут о такой херне, дребезжит, трет, пшик, мык, еще и после покупки БУ машины. У меня за три года владения нигде ничего не дребезжит, не скрипит, ЛКП как новое! Или может я не обращаю внимание на такую херь? а просто наслаждаюсь машиной.
Вы девушка, вам не понять, цивик дарил мне эмоции, я регулярно катался на нем просто ради удовольствия, а ауди - это просто бездушный диван на колесах, на ней я езжу только по необходимости и чувствую себя пенсионером.
Цивик у меня был тайп р 3-х дверный, из-за рождения ребенка пришлось поменять его на что-то более практичное, а все практичные хонды слишком овощные, вот и пришлось аудюху брать, вобщем жизнь-боль
Согласен насчет дребезжаний. Я вчера-сегодня км 100 откатал по ужасной гравийке с торчащими камнями и глубокими колеями. Это 5-6 часов езды со средней скоростью 15-20 км/ч. + еще км 300 по трассам сплошь состоящим из заплаток и волн. Ничего в салоне не гремит. Только если подвеска пробивается, но это именно удары в подвеске. Пару раз приложился днищем. Больше туда конечно не поеду на этой машине, хоть и очень красивые места. Начал понимать зачем люди кроссоверы берут. Ни полный привод, ни блокировки ничего этого особо не нужно для таких поездок на природу. Только клиренс см 20. За-то потом нашел участок идеальной дороги, просто взлетная полоса причем совсем без трафика. Разогнал машину до 200 км/ч по джипиэс. Аэродинамическим шумов минимум, резину на такой дороге тоже не слышно, можно практически не повышая голоса разговаривать с пассажирами. Но после этой поездки у машины возникли технические неполадки: 1) Опять загорелась желтая лампочка ошибки системы отработавших газов. До этого такое было, когда заправлялся не на газпроме. Но сейчас загорелась на газпромовском 95 джидрайве. Когда у ОД был последние разы делали компьютерную диагностику. Никаких ошибок не было, но и лампа тогда уже не горела. Что это может быть? 2) Ехал просто с включенным салонным вентилятором, потом включил ненадолго кондиционер, потом опять его выключил и оставил просто вентилятор. Еду и вижу, что стрелка температуры двигателя сначала упала до 75, потом и вовсе до 50. За бортом 28 градусов тепла. Остановился, двигатель действительно еле теплый и вовсю молотит вентилятор системы охлаждения. Он то и переохлаждал двигатель. Заглушил машину. Завел. Вентилятор больше не включался и двигатель быстро прогрелся до 90 градусов, как и всегда. Какой-то датчик погибает? Хотя это мне сильно напоминает ошибку в программе. Как в смартфоне. Включил то, выключил это и инет например пропал. И помогает только перезагрузка телефона. Может кто сталкивался с таким поведением вентилятора? 3) При торможении скрипят колодки передние. Причем я их поменял пару тысяч км назад. Старые тоже скрипели. Проблема в тормозных дисках получается?
Я не знаю,конечно делают они рейку, но уверена, что да, мне ооочень понравилось в Ваг-сервисе, http://audi-club.ru/index.php?threa...eskoe-obsluzhivanie-audi-vsex-modelej.295946/ делала у них ТО, позвоните уточните, мастера все бывшие работники дилерских центров))) Было несколько машин разобранных, чего-то чинили видимо.. И еще, у них диагностика сход развала стоит 1 тыс руб., если кому надо проверится)) ОЧень рекомендую ребят, буду теперь у них обслуживаться всегда...И цены вкусные у них)))
Всем привет! Кто может сфоткать крепление задней спинки со снятым сиденьем? Хочу себе поставить сиденья с откидывающимися спинками, да вот не знаю точно куда прикручивается кронштейн, который держит спинки 8K0 886 177.
Это сразу, пришла, секретарь спросила признаете, признаю, ответила я, выписали протокол и дали квиток на штраф 5000,я сразу оплатила и свободна, оригинал квитка забрали себе))) в течении месяца 50% оплата
Поздравляю! Ток теперь год пенсионной езды надо пережить!!!...за повторное-лишат на год без разговоров...а повторное это все что на лишение тянет!!! При том срок не с момента нарушения, а с момента оплаты)