Я теперь сплошные боюсь как огня, даже где узко, машины припаркованные стоят, еду впритирку, чтоб не наехать))) автобус не объезжаю, стою жду))) и хочу регистратор купить хороший, чтоб потом если что доказать, если ситуация будет, когда по- другому нельзя, трактор или телега какая... Все бывает.. Только вот не знаю какой выбрать, хотела мио 688 или 698 регистратор, не нравится что на липучке, в морозы будет отваливаться...
Надо брать комбайн с возможностью обновления...там регик, нави с камерами, радар-детектор! При наличии регика, можно не бояться объезжать препятствия...там другая ответственность -1000-1500 руб и никакого лишения) 12.15 часть 3 КоАП)))
Мио как раз такой и есть и вай фай есть. А крепление Г, на присоске,,ну что это за 12-15 тыс. Не могли норм крепление сделать... Сергей, у Вес какой реги? Модель
Народ, подскажите, пожалуйста... Машина стояла под наклоном некоторое время (перед выше, зад ниже). И я случайно поднял водительский коврик. А он изнутри весь мокрый и ковролин пола в районе педалей насквозь мокрый! Не очень приятно. ((( До сегодняшнего дня такого точно не было, т.к. чищу коврики несколько раз в неделю. В чем проблема? Где копаться? Как исправлять? Спасибо.
У меня fuho японский...в открытой продаже не видел, но через тырнет заказать можно..12линзовая оптика canon...без проблем читает встречные номера...с gps естественно...тоже присоски, но три...держит нормально и летом и зимой)
А еще нагуглил, что вода может неправильно стекать от конденсата кондиционера... Где эту трубочку искать?
Всем привет! Подскажите для чго красные черточки на спидометре в районе 50 и 130 км/ч? Это диапазон эконом езды что ли?
Наиболее часто используемые ограничения скорости в Европе. 130 km/h being common European speed limit on highways. 50 km/h is inner city speed limit in most European Countries. 30 km/h is speed limit for traffic calmed areas.
Вчера лампочка погасла почти на пустом баке. Такое ощущение, что загорается она когда возникают детонации или что-то такое и потом горит N километров. Заправил полный бак на газпроме и также все норм. Она у меня похоже загорелась после того как до 200 км/ч машину разогнал. Есть такое подозрение, что на такой скорости бензин льется рекой и его качество сильно важно. Хотя очень возможно что на подходе какая-та деталь или датчик. Спасибо за наводку. Симптомы один в один. Но опять же один раз случилось и пока не повторилось за 300 км что успел проехать.
Около стекла лобового, куда вода стекает от щёток, чёрная панель, под капотом, снять, слева внизу пробка резиновая с дырочкой, лучше её вообще выбросить, там все будет забито листьями, если часто под деревьями ставите машину...
Всем привет! Кто может сфоткать крепление задней спинки со снятым сиденьем? Хочу себе поставить сиденья с откидывающимися спинками, да вот не знаю точно куда прикручивается кронштейн, который держит спинки 8K0 886 177.
Всем привет. Может кто сталкивался с цоктом двигателя при запуске на холодную. двигатель 1.8 tfsi по буквам CJEB. пробег авто 50 тыс. Вот запись звука на старте (много посторонних шумов, но постарался немного их почистить, насколько мог) - цокот начинается отчетливо где-то с 28-й секунды записи, примерно в тот момент, когда двигатель переходит с прогревочных оборотов на холостые, и продолжается секунд 10. https://www.mediafire.com/?z1waql9028968gf ОД послушали звук, подключили комп, понятное дело, никаких ошибок не нашли. Сказали, ничего крамольного не слышат. Хотя на двух других машинах, на которых проверяли холодные старт, такого звука не было.
Посмотрел ваше видео на предыдущих страницах - звук точь-в-точь, как у меня. Пробег 50 тыс. Тут выше писали про замену масла, мол звук после нее исчезает. Моя прошла после последней замены 2 тыс. Как мне кажется, звук был и сразу после замены. Официалы ничего толком ответить не смогли. Машина у них простояла ночь, утром завели, звук был, послушали и сказали, мол ничего страшного. Вы как-то решили эту проблему?