Всем привет. Потёк радиатор отопителя солона.Помогите пожалуиста.Может у кого есть фотоотчёт о замене радиатора или ELSA.
Комрады, я помню читала здесь, что по акции прошивали рулевую, мне машина досталась уже прошитой, и что после этого очень сильно стала чувствоваться колейность.. Я вот так и езжу, с этой фигней, когда машина попадает в колею, она вообще как бы не управляемая становится, я ее ловлю. У кого-нибудь есть такая проблема? Я просто привыкла, а в эти выхи ехал за мной приятель по Макду, и сказал мне что машину у меня таскает, зад живет своей жизнью, когда колею проезжаю и попадаю в нее. И вот что-то я призадумалась над этим... Может надо к дилеру ехать, на сход развал проверяла, все норм. И еще он сказал, что есть комфорт и динамик авто, и что возможно в этом дело, и у меня стоит динамик, но мне кажется в А4 таких режимов нет,у него Ку5.
Спасибо! Угол обзора маломат, я смотрела где 140-150 и разрешение выше в два раза.. а цена почти такая же...что странно..
всем привет, а у B8 у всех у кого есть выход AUX можно говорить через штатный микрофон и колонки подключив телефон через провод aux? на моей 8K блютуса нету ставить допом дорого вот через aux говорю, стало любопытно у всех микрофон есть или нет?
Спасибо дружище))) А когда она появилась? в том году у дилера мне ничего не сказали. Это мне к дилеру надо ехать, они бесплатно прошьют?
Появилась нужная прошивка (0510) ещё в июле прошлого года. Мне, в марте 2016, ставили уже 0511. Обновление не по акции, поэтому - платное. Стоит около 2000-3000 рублей. Сотрудники дилера при мне проверили ПО по акции и заявили, что более нового нет. Пришлось их переубеждать. Вот, кстати, соответствующая тема: http://www.audi-club.ru/index.php?t...usilitelja-rulja.351794/page-14#post-11219984
т.е. они сами создали эту проблему, а устраняют ее платно? Мне сейчас проверили по вину и сказали, что ничего нет, последнее было в 2013 году и типо оно у меня стоит..
Скорее всего это из-за переднего привода, сам на четверке моно при обгоне на трассе с ярко выраженной колейностью, вцеплялся в руль мертвой хваткой. На кваке колейность даже не ощущаешь, как и попадание в лужи на скорости во время дождя.
Не смеши камрад, на полном приводе в колее ее бросает не меньше. Рулевое у В8 гавно полное, ватное, слишком много оборотов от упора до упора, чувствуешь себя как дальнобойщик, еще эта крестовина гребаная все портит...
Я не буду спорить, на а4 кватре не катал, высказал предположение. На 7-ке с этим делом все хорошо. Сегодня еще раз ужаснулся от шумки, и жесткости новой В9, как на телеге, вчера медленно ехал, а сегодня опаздывал, пришлось придавить тапок. Вполне возможно, что пытаюсь сравнить с а7, но впечатление, конечно, ужасное.
Очень вероятно, что вам не крестовина мозги делает а прошивка рулевого. Настоятельно рекомендую обновить до 0510 или свежее. Дело копеешное. После прошивки ездил по раздолбанным дорогам с ямами, заплатками, колеями итд итп. Троекторию машина держит уверенно и никуда ее не бросает. По ровной дороге разгонял до 200. Летит прямо как стрела. До прошивки был ужас. Я выше 100 вообще боялся разгонятся.
Не могу быть на 100% уверенным, но ауди север пробили по базе и сказали, что предыдущий владелец уже обновлял прошивку
А, когда предыдущий владелец обновлялся? Он мог по акции делать обновление до 0505, а, до нужной версии 0510 - не обновлял.
Ничего он не обновлял, она в 2015 вышла, а сейчас более новая 0511, я поеду прошиваться в эти выхи, задолбалась так ездить, машину носит даже когда разметку на скорости переезжаю, в повороты с колеей вообще страшно входить, кажется что она сейчас сорвётся, как в жигулях в руль вцепляешься. Так что советую тебе тоже прошиться... Мне тоже сказали что у меня последнее стоит 2013 года по вину)))
Одноклубники, просьба большая. У кого цветной дисплей и пробег 95..96..97 тысяч. Очень нужно фото. Объясню зачем.Каждый месяц предоставлял в контору пробег с авто-машину продал. А пробег требуют для отчета. От Вас просто фото. Уж очень надо.