пхахахах на держи мое))) контора твоя попутает там ща еще поищу, где то раньше фоткал, правда там слабенько
Какие нюансы с мотором? слышал про масложор.Ранее ездил на разных BMW , в Audi только начинаю вникать, до этого не было ни одной. Есть возможность купить такую в с-лайне с пробегом 82
у меня масло в норме не берет если на 7- 8 т. км залью грамм 100 это гуд! при том что машинка шитая на ST- 3 пробег 38. надо цепок глянуть через окошко или комп.. вернее будет по 1 способу..
Спасибо! Звук на холодную насторожил мягко говоря ) и цоканье как клапана и побрякивание , как нагрелась вроде норм работает.Выхлопная у нее в черном нагаре/саже прям как в моей бывшей 535d дизельной.
Каких фирм и производителей брать? Пробег 108000км Пришло время замены ГРМ, роликов, помпы, приводного ремня, колодок тормозных. Комплект ремня ГРМ Помпа охлаждения Натяжитель приводного Обводной ролик Натяжной ролик антифриз 5л красный Колодки пер Колодки зад
Подскажите, други, на а4 b8 с 1.8т такая же проблема с поршневой группой как и на 2.0т???? А ауди а5? первые модели сразу идут с 1.8т - 170 сил. У них есть пробемы с поршневой группой?