Друзья, подскажите, как ведет себя аудио система Audi Concert при заведении автомобиля на А4? Интересуюсь этим вопросом, т.к. присматриваюсь к А4 в семью. И имею печальный опыт, правда на Q5, система не сохраняла прежние настройки громкости после выключения, и каждое утро получал по мозгам громкостью при заведении авто. На А4 так же?
повеселили, спец.инструмент вытаскивания прикуривателя, я представляю процедуру прикуривания сигареты в движении со специнструмента))) однако, как же вы ездите то на машине, руль не сломали?)))) сорри за сарказм))
Да я вообще высох. Сначала думал, что это троллинг, потом решил, что похоже на правду, потом опять засомневался... Так и не понял как к этому относится
Кому интересно: давеча ездил к отцу. Суббота, утро. Расстояние - около 100 км. Средняя скорость около 80 км/ч. Средний расход:
На а4 2014 года кватро 225 сил такая проблема. Еду вперед , останавливаюсь, включаю заднюю. В момент трогания слышен удар/стук со стороны днища. Это нормально? Такое же при трогании вперед, после движения назад.
на первой машине не было пакета курильщика вовсе, а эту брал из наличия, т.к. не курю, не интересовался этим никогда, думал, может это что-то типа опции, вообщем с прикуривателями первый опыт)
Господа, подскажите, пожалуйста, ответы на следующие два вопроса новичка аудиста: 1. в инструкции написано почему-то, что температура климат-системы должна быть на 22 градусах - с чем связано? мне при 22 слишком жарко. 2. возможно ли где-либо увидеть уровень громкости? когда прибавляешь/убавляешь, что с руля, что с магнитолы "бесконечной" крутилкой - на экране ничего не отображается, MMI нету вроде бы.
1. Просто это оптимальное значение. Жарко - ставьте меньше. У меня зимой 20.5 а летом 22.5 2. Вот такая особенность. Поставьте русифицированную магнитолу, там уже есть отображение громкости.
Я столько отзывов за сегодня перелопатил кто говорит Audi a4 (B8 рестайл) Хорошая машина, кто говорит плохая, сыпется все. Так и не понял к чему больше народ склоняется.. Хочу взять Audi A4 IV (B8) Рестайлинг 1.8 MT (170 л.с.) Полный привод. Вот по форумам полез, и уж больно много отрицательных отзывов, может кто что подскажет?? Как машинка?