Подскажите пожалуйста если кто знает номер заглушки стоит на на резиновом уплотнении проводки мотора. На фото обвёл её зелёным. Заранее спасибо.
Шалом пацики) Я лет 8 за рулём,все свои машины прогревал перед выездом,но никогда аргументированно не мог понять до какого момента есть смысл прогреваться!вот сейчас у меня б8 2.0тд и она долго греется...как долго есть смысл ждать?хочу ваших мнений на этот счёт,господа
Подскажите пожалуйста перед тем как ехать в сервис, может и было у кого похожее: Появился треск при поворотах. По ощущениям в районе колеса со стороны водителя. Правый или левый поворот - без разницы. Трещит при входе в поворот с нажатой педалью газа (не нажимая газ звука нет). Звук такой, как будто в велосипедное колесо к спицам приделали трещётку. а4 b8 рестайл, пробег 40т. Заранее спасибо.
по бортачу как расход на ХХ ходу упадет до 1,1-1,0 начинаю движение, обычно хватает от 1 минуты осенью, до 5 минут зимой -20)). по температуре смотреть - можно и не уехать)))))))))))).. дизель греется только в движении
Аналогично на бензине, холостые упали и спокойно поехал, благо порядка 600 метров до большой дороги. Причем обратил внимание чем дольше греешь тем больше масло жрет
Привет народ! Кто сталкивался с ошибкой по замку зажигания? На панели горит перечеркнутый ключ. Батарейку поменял в ключе, второй ключ пихал, ключ почистил, сам замок тоже протер как мог, толку нет
Захотел я тут узнать историю машины у официалов (авто брал с рук), мне сказали авто приезжал последний раз в 2013 году , а до этого года у них уже база удалилась. Это что за приколы ? Это что же , я эту информацию нигде не узнаю теперь ? Просто сервисной книжке не особо верю , хоть там и печати есть
Нет смысла вообще...максимум минуту...и спокойная езда, без резких движений...пока стрелка температуры не сдернется с минимума
Народ, кто нибудь сталкивался с проблемой электронного ручника, при нажатие и отпускание скрип сильно, ремонтопригоден, кто нибудь разбирал или не тратить время и новый заказать
Обновлюсь. Прошел ТО-90000. Все еще без поломок и ремонтов/замен. По цепи сказали непонятную фразу "5 зубов. Еще тыс на 20-25 хватит"
Привет всем, в начале лета купил такого ящура. ТДІ 177 ЛС на ручке. Проехал уже порядка 30 000. Раньше был гольф7 ТДИ 184 ЛС. Поскольку в Аванте нет нормальных релингов, то купил релинги от Аллроада, разобрал всю внутрянку, чтоб добраться до креплений. По ходу зашумил еще багажник. На прошлой неделе установил 345 мм тормоза, это мне действительно необходимо поскольку езжу автобанами 160 км\ч и в авто постоянно 4-5 чел, полный багажник и бокс. В общем по мере возможности буду подсыпать фото и описания. комплектация практически полная, кроме руля, стекляной крыши, симкарты в нави, подогрева задних сидений и активного круиза.
Доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался? Передний свет, в том числе указатели поворотов, живут своей жизнью. Т.е. при запуске двс, пока автомобиль не в движении все работает, после начала пути выскакивают ошибки, передний ближний дальний свет, правая или левая противотуманка, указатели поворотов. Всегда в хаотичном порядке. На сервисе диагностировали, не чего не выявили. Ошибки сбросили. Поездил неделю, заехал на мойку и опять началось. Может сталкивался кто??? Отпишитесь, буду признателен!
Добрый день! Изначально в машине комфортное закрытие/открытие окон (на штатном ключе держать кнопку "открыть" - открываются все окна, "закрыть" - закрываются) работало. Но недавно снимал клемму аккумулятора на пару часов, а сегодня заметил, что эта функция не работает. В настройках машины (car) есть менюшка "Комфортное открытие окон", там "передние окна - вкл", "задние окна - вкл". Но ни открытие, ни закрытие не работает. Подскажите, пожалуйста, могло это слететь из-за снятия клеммы аккумулятора? Если да, то как теперь вернуть эту функцию? Только через vag-com?