Да, могло. если нажать/тянуть один раз на кнопку на двери, открытия/закрытия окна без удерживания кнопки работаеt(или надо держать)?
С водительским окном доводчик работает, т.е. тяну кнопку однократно (не удерживая), окно закрывается. Открывание тоже работает. Про остальные окна на 100% сказать не могу. Проверю.
попробуй так с перва открoй автомобиль с металлическим ключом. включите зажигание, подождите 5-10 секунд, выключите зажигание. Закрыть / открыть автомобиль с ключa. Теперь проверьте функцию окна(на штатном ключе держать кнопку "открыть")! 2-й вариант что-то подобное на "русском" включите зажигание. открoй окно, нажав кнопку двери, если окно полностью открыто кнопку удерживать нажатой 5-10 секунд. закройте окно, потянув за кнопку двери, если полностью закрыта, по-прежнему держать кнопку, потянув 5-10sec. выключите зажигание.Закрыть / открыть автомобиль с ключa и тест, кнопки на ключе и дверй. если ни как не получиться надо с кабелям функцию снова off/on сделать наверно.
Сделал по инструкции, проверяю - не работает. Вспомнил, читал, что при удержании железным ключом личинки замка двери в положении откр. (поворот по часовой стрелке) / закр. (против часовой стрелки) тоже должно работать комфортное открытие/закрытие окон. Попробовал. И таким способом сработало - открыл, закрыл окна этим методом. Проверяю снова кнопками на ключе - и о чудо! Работает, открываются и закрываются удержанием кнопок на штатном ключе. Теперь все ОК. Спасибо огромное!
Кто-нибудь слышал о проблемах с термостатом на двухлитровых движках ген3? Я думал, что проблемы с ним только на 1.8, однако сам встрял вчера. Ошибка EPC, ограничение оборотов на 4к, рост температуры ож --> поездка к дилеру со включенной на максимум печкой и вердикт: термостат под замену + течь антифриза небольшая. Какая может быть причина поломки?
Можешь пожалуйста ссылку дать?! Буду очень благодарен! Просто я заказал синий KKL, а он не подошёл ( после уже прочитал что он не подходит на эти модели).
последний что есть(english version): https://www.aliexpress.com/store/pr...B-Interface-VAG-16-8/2403101_32729550258.html
Подскажите комплект передних рычагов Лемфердер для А4В8 к моей машинке WAUZZZ8K09A101213, подвеска BR. Или на В8 нет комплектов, не могу найти? Что тогда посоветуете, заказывать все сайлентблоки и шаровые и их менять?
Тогда какие варианты? Ставить оригинал, но у него цена не вменяемая. В инете только такой набор нашел, подойдет или нет? http://hd-parts.ru/audi/a4-iv-b8-07...podveski-tonkiy-palets-audi-a48k-a58t-q5.html , но там пишут какой-то тонкий палец, что это, без понятия.
Коллеги, добрый день! Авто радует, плановое ТО4 (60к) пройдено у официалов, всё хорошо. Вчера вечером при трогании с одного перекрестка (светофора) услышал с правой задней стороны скрежет как по металлу и как будто что то болтается и волочется об землю. Через метров 200 звуки исчезли. Все датчики и оборудование впорядке, защита на месте, колодки не скрепят (задние вообще свежие), ранее такого не было, да и сейчас тоже всё тихо. Что это могло быть? Понятно что вопрос "мощный", но я склоняюсь к тому что это я зацепил какую то фиговину, она зацепилась а потом оторвалась..
Надо бы тоже такие заказать, а то с родными из 6 форсунок 2 фигачат куда-то на крышу чтоб их. У кого 1.8 с вариатором какой расход топлива? У меня летом 60% трасса 40% город было что-то около 10. Сейчас 12 с лишним 90% по городу. Причем кондер перестал юзать. Пробки не пробки, скорее тянучка. Многовато как-то по моему. Тем более что чаще спокойно езжу, тапку в пол вообще ни разу.