Здравствуйте! Не могу понять логику работы датчика дождя... К примеру.. идет дождь, ручка стоит в первом положении, датчик дождя работает все нормально.. Вышел из машины, ручка осталась в первом положении.. Далее при следующей поездке щетки включаются не сразу, хотя стекло мокрое, идет дождь.. Так вот вопрос.. они включаются после набора какой то скорости или по прошествии какого то времени ? и где это регулируется ?
а у меня не сразу после начала движения ( я еще метров 20 еду с закапанным стеклом, а потом включаются дворники...
Всем привет! Интересно, а на практике кто-то ставили щётки Porsche 95B998001 "Щетки стеклоочистителя, комплект". На эгзисте - 1700 р, идут на Макан. Оригнал на а4 B8 - 2450 р. Заранее пасиб, если подскажете
У меня во дворе периодически стоит Ролс-Ройс. Закрывает все машины разом - такой двор (на 7-8 машин всего). Не хочет платить за стоянку в центре города... Понимаете? У него на машину хватило, а на стоянку не хватает, причем, если он там живет, может и за 3000 руб в год оформить. Так вот про щетки та же тема. Машина за миллион, а он резинки вставляет...экономия? Ладно в ОД жалко 200 рублей заносить за поршневую, за их же косяк... А тут, резинки вставляем... Ужас..........
Всем доброго дня! Вот,подвернулись диски на Audi, а вот пойдут они или нет уже вопрос другой. ( У меня Audi a4 b8 седан 2.0 дизель 2008г) Оффсет у них : 43 Центр : 66.6 Размер 19" Размер шин : 245/45 Владелец написал что они была на A6 Allroad. Пойдут ли они мне? Спасибо всем кто ответит!
я так понял, если я в щетку резинки вставляю, то все... нишеброд?... вы батенька можете от порше щетки покупать, это как раз ваша тема)