если гофра лопается от старости, то пыль грязь делает свое дело и проводочек перетирается об наждачку.. снять и посмотреть визуально... а также подергать проводки, если есть перелом, то порвется изоляция..
Поменяй заправку. У меня весной этого года была такая же ошибка. Тоже Лукойл. Лямбды ругались так, что "чуть из машины меня не выкинули". Бодяга видимо!!! Термостат не причем.
Поменяй заправку. У меня весной этого года была такая же ошибка. Тоже Лукойл. Лямбды ругались так, что "чуть из машины меня не выкинули". Бодяга видимо!!! Термостат не причем. Не бери в голову. Все у тебя работает (функционирует) штатно.
Друзья, стал вопрос доливки антифриза (чуть меньше min). Правильно понимаю, машина, выпущенная в 2013 году имеет антифриз G12++ , который хрен найдёшь и надо заливать новый, G13?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста буквенные обозначения моторов кузова B8. 2.0 TDI 143 буквы и так далее.
Мне те которые у нас в РОссии официально были. + ее ставить надо.Поиском не могу найти.Но я пытаюсь) Если быть еще короче,то интересуют дизельные моторы.А то есть несколько дизельных моторов 2.0.А буквы их не могу найти. Например вот. CAGA, CJCA оба написано,что 143 лошади.А по какому принципу смотреть где какой стоит я не понимаю.
Здравстуйте. вылетела резинка до середины, просто засунуть обратно не получается. Помогите пожалуйста.
Всем привет, Никто случайно не сталкивался с обновлением ПО штатного Гидроника -2ого (Эбершпехера)? Нужен SVM код что бы обновить прошивку блока управления...
Мужики привет может кто подскажет умельца кто бы смог поставить защиту картера шериф!! И поставить ее так чтоб она крепилась не к рамке радиатора,а может на дополнительные прихватки или еще как. Чтоб понадежней было и защита работала а не ломала машину. Буду благорарен за номерок или адресок уммельца. (В Москве)
Станислав, умельца не подскажу, но ставить стальную защиту мне сдается нет смысла. Я себе когда ставил, во первых измучался, а во вторых понял что не нужна. Там все продумано- картер двигателя убран выше балки радиаторов и выше передней штанги подрамника. А корпус коробки защищает прикрученная к подрамнику рамка из стальных квадратных труб (крест-накрест). балка радиатора пластиковая и прикручивая к ней защиту ставим ее под возможную деформацию если че. Прикрутить спереди больше не к чему. В общем я с горем пополам сталюшку защиту прикрутил, но сдается мне что по весне сниму