Добрый день! Наверняка есть у кого ELSA? Помогите, пожалуйста, выдерните оттуда картинки как разобрать переднюю панель на а4 б8. Нигде найти не могу в инете. Хочу концерт поменять... На всякий, вин: wauzzz8k2ba119265 Спасибо
снимаешь блок климата (снизу есть пазы, дергать на себя) отщелкиваешь рамку дисплея, вытаскиваешь воздуховоды (сбоков внутри есть пазы - на себя) откручиваешь 4 винта концерта - все!
ну подскажи пожалуйста, к чему крепить.. а то это же Россия, как говорится можно на все что угодно наехать))
Дело не в защите, а в голове. И в желаниях при выборе автомобиля.. Купите Крузак, и вопросы сами собой отпадут.
я ставил такую...там спереди две планки как тиски зажимают какие-то детали кузова (позиция А)и к ним крепится защита)
Василичъ43, спасибо за "совет", только речь не о безмозглом прыганьи по ямам и пням, а о том, что можно непреднамеренно поймать в траве камень или в снегу кусок льда, гребень колеи и тп. или у Вас в городе все почищено веничком и помыто? а на чем ездить я выбрал. sergey_f, толковая защита. только передний кронштейн крепится как я понял к подрамнику радиаторов все равно. и еще момент - при замене масла придется эту конструкцию снимать? (окно вроде как не предусмотрено)
Никогда не понимал установку металла, клиренс снижается, плюс при ударе повырывает нах все, в том числе и алюминиевую перемычку... Для установки такой защиты должны быть крепления мощнее чем сама защита... а то помнится чел наехал на камень примял защиту она сорвалась с креплений, расколола поддон и еще какой то шлангу толи гура толи кондея отрезала... ОНО ВАМ НАДО? Снимите пластиковые две защиты и посмотрите какое там все хиленькое... а как пыльник так и пластик живет у меня и на пузо садился зимой и в песке, ну где то треснула, запаял и езжу далее.
спасибо за совет, так и поступил (но в голове уже планировал ремонт на новогодние праздники) окончание истории с check engine следующее: после того как загорелся чек, проехал еще 300 км, - выработал остатки бензина в баке. Далее залил Shell, благо как раз открылись у нас в городе, проехал 150 км, и чек пропал. Напомню, до этого всегда лил Лукойл 98 (не франшиза). Такие вот дела....
Мой город скромный, и богом забытый. В котором дорог, можно сказать нет. И это не мешает мне ездить с пластиком. Возможно, я и понимаю владельцев Квак )), но на моноприводе, она нах не нужна. ИМХО.
Всем привет! помогите пожалуйста разобраться, ничего похожего на форуме не нашел. В автомобиле пропал звук поворотников и аварийки, так же нет звука, когда ремень безопасности не пристегнут. Что это может быть?
[img=http://s11.postimg.org/a7t19dn27/cc_Qm_QBD.jpg] находится в панеле приборов, вроде одельно не можно купить!
рано покупать...надо отогреть сначала...мож попал конденсат на динамик и подморозило его слегка...было такое
Доброго времени суток! Ищу человека с прибором для диагностики (Vag com или VCDS) в г. Нижневартовске! Надо покопаться в настройках AMI. Сделать могу все сам, в долгу не останусь!! Одноклубники отзовитесь!!))