Уважаемые одноклубники. Тема пока актуальна. Если есть местные или кто-то кого-то знает пишите пожалуйста!
Добрый вечер. Знает кто как узнать какое сцепление установлено Luk или Sachs не снимая КПП. Требуется замена. Двигатель CDHB кпп LLU ВИН WAUZZZ8K99A075422. Благодарю за ответ.
Доброго времени суток! Подскажите, авто стояло теплом гараже, выгнал, поехал (по рыхлому снегу)...тормознул, а она не едет. Обороты большие, кое как едет, а потом совсем тормозит...и запах неприятный... Заранее благодарю за быструю помощь!
Колодки на светофоре примерзли. Только что видел свежепомытую Кэмри, стоящую на светофоре: на аварийке дергался вперед-назад, при этом задние колёса не крутились. Скорее всего - у Вас снег растаял на тёплых тормозных дисках и при торможении прихватил колодки.
Я бы для начала попробовал ручником поиграть: включить/выключить. Так же, кмк, можно взять какую-нибудь вещь железную и аккуратно постучать по колодкам. От вибрации ударов колодки могут отойти от дисков. Все вышеуказанное - имхо.
В продолжении темы: решил ещё раз поехать...пока была холодная- поехала, когда движок нагрелся, ситуация повторилось (даешь газу медленно-потихоньку движется, резко- встаёт на месте). Открыл капот, и обнаружил, что выпускной коллектор от турбины накалился до красна (и это за 15 мин). Может быть не исправна турбина?
коробка у тебя механика? что то я не понимаю... ЕСЛИ двигатель работает обороты подымаются, а машина не едет, то Сцепление...
Ivan_n, не могу не согласиться. я об этом тоже думал, что в местах креплений уж очень все сопливо)) железа на морде нет - она вся пластиковая. не приведи случай чем подвинуть - потянет на себя всю приблуду пластмассовую. весной сниму скорее всего, сейчас с грязной возиться недосуг. Буду аккуратен, как в принципе со всеми своими машинами)