Блог владельцев Q3 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q3", создана пользователем Акела, 19 окт 2012.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ну не знаю, при стоимости новой Х1 в 1 650 000 через 2 года за 1 млн продать невозможно. Пробег 35 тыс., в идеале (даже пару месяцев гарантии было).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anat0lievich

Anat0lievich Новичок

29 окт 2013
    74
    VAG
    факты в размерах салона и багажника, в X1 они то не большие, а в Q3 ещё меньше

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    по мне лучше уж накопить на Q5, если честно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. theArhar

theArhar Новичок

28 окт 2013
    53
    А5
    А вот если мне не надо возить 500кг картошки с дачи?
    Багажник да, пришлось купить гроб на крышу. Но ведь не только багажником машина измеряется?

5. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    По салону Q5 ближе к Q7, а Q3 ближе к A3, ИМХО :ded:
    Каждому своё :nod:

6. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    я про бензин, их сейчас за такие цены продают. А вот с дизелем что-то странное у тебя, возможно что-то не в порядке, ибо этот мотор и на 3 серии Бмв стоит, и там расход у всех вообще очень маленький. Понятно, что 3ка ниже, сопротивление воздуха меньше, но 11 за городом! Тут явно что-то не в порядке, может что с топливной системой? Я бы проверил

7. Wachovski

Wachovski Участник форума

18 сен 2012
    191
    Audi A5 Sportback
    #187 Wachovski, 4 ноя 2013
    Последнее редактирование: 4 ноя 2013
    Я пока в полном ах;№е от качества Audi Q3. У меня Audi A5 и на ней такой х;№ни не было, а тут какой-то идиотизм (тьфу тьфу тьфу )) ))
    В общем фары поменяли по гарантии, сразу после установки они начали прилично потеть, теперь по прошествии полутора месяцев одна фара набирает в себя воду, вторая вроде сухая. При этом на обеих снова появляются трещины в стекле (появляются они внутри в стекла, снаружи пальцем не прощупываются).
    Ко всему прочему вчера вылетела на ходу крышка омывателя фары. (в том что вылетела она на ходу я уверен, т.к. видел машину когда в нее садился, она была )) При этом стоимость новой с покраской - 5т.р.
    В начале 2014г планировал покупку Q3 брату, теперь точно откажусь от нее в пользу других моделей других производителей. Что это, испанская сборка или косяк конкретной машины я не знаю, но мне это уже надоело. В остальном машина устраивает, но такие мелочи очень напрягают.

Собственно вопрос к вам, про фары не спрашиваю, это единичные случаи. А вот крышки омывателя отлетали у кого-нибудь? :D

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У нас машина сьездила три раза по трассе М5 - Москва-Тольятти......и ничего не отлетело. А хуже дороги надо поискать....может детвора ковыряла - да не доковыряла? и фары пока не треснули - пробег уже 26 тыс.....но мы рассматриваем Q3 - как жигули с кольцами. Просто самая дешевая машина, которую не стремно взять на просто ездить...чего-то ждать от него смыла нет...это самый дешевый, самый простой из линейки...даже А3 сложнее

9. Wachovski

Wachovski Участник форума

18 сен 2012
    191
    Audi A5 Sportback
    vad4343

Детвора не причем т.к. видел что все на месте когда садился в машину, когда выходил ее уже не было ))
    По фарам они тоже говорят что случай крайне редкий, завод запросил треснувшие фары себе для экспертизы, сейчас вот говорят что, может быть, партия такая была.
    Что касается простоты - не задумывался над этим, т.к. исходили из размеров (машину брать маме, она до Q3 ездила на VW Golf и единственное требование у нее было - клиренс повыше а длина/ширина приближенные к гольфу), брату теперь уж точно буду брать не Q3.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А брат сам не может выбрать машину?

11. RSL

RSL Новичок

5 ноя 2013
    8
    335
    у сестры Q3. был приятно удивлен динамикой 1.7 турбо, ну и вообще тачка прикольная. рулится вполне себе

12. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Видимо, нет :D Или он в дар примёт что угодно, лишь бы купили
    А мужики-то не знали :D

13. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Я че то тоже удивлен :confused: :D

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    c дсг всегда стремно :umnik:

15. deniszakharov

deniszakharov Новичок

10 ноя 2013
    4
    q3 2.0 2013 г.
    Всем привет! Купил жене месяц назад q3 (в СПБ). 1000 км, проблем нет, только один раз не выключалось радио, потом глюк больше не проявлялся. Машина радует, салон быстро греется, по трассе расход около 8,5 литров.

16. zalo

zalo Новичок

30 сен 2013
    25
    Q3 2013г.
    Очень рада, что Вам попалась удачная машина, которая радует! Искренне поздравляю!!!

17. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    :laugh: Во народ пошёл, уже радуются, что за целую 1т.км. проблем нету...

18. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    рад за Вас, но такой пробег не показатель.

19. CalvinK

CalvinK Новичок

24 ноя 2013
    62
    Q3
    Молодые родители и владельцы Q3, подскажите, вмещает ли багажник обычную полноразмерную детскую коляску?

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Если шведская - то нет.