Это какие производители? А то менеджер в салоне утверждал, что самая большая - Peg Perego, входит с запасом.
Менеджеры при продаже много глупостей могут наговорить. Багажник не шибко вместительный, т.к форма далека от квадратной. Если коляска громоздкая, то врятли влезет, особенно если не выкинули полку.
Спасибо, значит нужно ехать на тест-драйв с коляской. Под Новый год хорошие предложения на Q3, внешне и внутри нравится, ходовые характеристики еще не оценил.
не влезает реальный опыт, смотрели у друзей влезает только люлька для младенцев и супер складываемая трость
Потому что "на вид" и "в реальности" это разные вещи. Был бы глаз с лазерной рулеткой как у Терминатора, наверное незачем было бы спрашивать.
Ну нет)))) туда влазит одна большая спортивная сумка с моими рыбацкими одеждами и две сумки Jemako из искусственного войлока. Это много. Но! Коляске не дает встать полка, наклон спинок (который не регулируется) и заваленное стекло.
Я вчера посмотрел габариты Peg Perego GT3, о которой говорил менеджер в салоне "У меня такая и все отлично входит", и габариты багажника из брошюры и понял, что меня разводят. Спасибо за то, что поделились опытом
вот как раз гт3 должна войти... лучше потестить с коляской. а то наслушаетесь "знатоков", откажетесь от ку3 в пользу какой-нить непонятной а5
Я просто исходил из того что ширина багажника 1000 мм, а максимальный габарит сложенной гт3 1100 Надо мерять, согласен. Сегодня перехватил мужика на Q3 около салона, распросил его что и как, он машиной доволен. А5 не хочу, по крайней мере пока машина одна, хочется повыше что-нибудь, но не сильно джиписто-брутальное.
вот чесно скажу , даже в ку-5 багажник не сильно вместительный, а ку-3 как известно на 21 см короче чем ку-5, угадайте что именно у ку-3 меньше )))
кстати правильно, ибо есть коляски, у которых шасси норм входит, а вот с ручкой беда Была пег перего, вот помучались с ней короче, совет: перед покупкой коляски рекомендую поехать в магазин и посмотреть, влезет ли в багажник