Блог владельцев Q3 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q3", создана пользователем Акела, 19 окт 2012.

1. CalvinK

CalvinK Новичок

24 ноя 2013
    62
    Q3
    Это какие производители? А то менеджер в салоне утверждал, что самая большая - Peg Perego, входит с запасом. :shock:

2. Gh0sT

Gh0sT Участник форума

27 янв 2013
    147
    Q5 2.0TDI 14г.
    Менеджеры при продаже много глупостей могут наговорить. Багажник не шибко вместительный, т.к форма далека от квадратной. Если коляска громоздкая, то врятли влезет, особенно если не выкинули полку.

3. CalvinK

CalvinK Новичок

24 ноя 2013
    62
    Q3
    Спасибо, значит нужно ехать на тест-драйв с коляской.
    Под Новый год хорошие предложения на Q3, внешне и внутри нравится, ходовые характеристики еще не оценил.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Если сложить сиденья? То влезет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. CalvinK

CalvinK Новичок

24 ноя 2013
    62
    Q3
    С ребенком вместе их складывать чтоли? :) Интересует реальный опыт в первую очередь.

6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    не влезает
    реальный опыт, смотрели у друзей
    влезает только люлька для младенцев и супер складываемая трость

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. CalvinK

CalvinK Новичок

24 ноя 2013
    62
    Q3
    Спасибо! Странно, на вид должна влезть. :shock:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Зачем тогда спрашивать?

9. CalvinK

CalvinK Новичок

24 ноя 2013
    62
    Q3
    Потому что "на вид" и "в реальности" это разные вещи. Был бы глаз с лазерной рулеткой как у Терминатора, наверное незачем было бы спрашивать.

10. theArhar

theArhar Новичок

28 окт 2013
    53
    А5
    багажника тут вообще нет
    один ашановский пакет влезет, да

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну нет)))) туда влазит одна большая спортивная сумка с моими рыбацкими одеждами и две сумки Jemako из искусственного войлока. Это много. Но! Коляске не дает встать полка, наклон спинок (который не регулируется) и заваленное стекло.

12. CalvinK

CalvinK Новичок

24 ноя 2013
    62
    Q3
    Я вчера посмотрел габариты Peg Perego GT3, о которой говорил менеджер в салоне "У меня такая и все отлично входит", и габариты багажника из брошюры и понял, что меня разводят. :down:
    Спасибо за то, что поделились опытом :)

13. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    вот как раз гт3 должна войти... лучше потестить с коляской. а то наслушаетесь "знатоков", откажетесь от ку3 в пользу какой-нить непонятной а5 :)

14. CalvinK

CalvinK Новичок

24 ноя 2013
    62
    Q3
    Я просто исходил из того что ширина багажника 1000 мм, а максимальный габарит сложенной гт3 1100 :) Надо мерять, согласен. Сегодня перехватил мужика на Q3 около салона, распросил его что и как, он машиной доволен.
    А5 не хочу, по крайней мере пока машина одна, хочется повыше что-нибудь, но не сильно джиписто-брутальное.

15. G2Stan

G2Stan Участник форума

2 апр 2011
    133
    Q5 2.0 S-lineTFSI
    вот чесно скажу , даже в ку-5 багажник не сильно вместительный, а ку-3 как известно на 21 см короче чем ку-5, угадайте что именно у ку-3 меньше )))

16. Vasia vasia

Vasia vasia Новичок

7 окт 2013
    6
    A 6/C 7
    У нас коляска Хартер, отдельно шасси складываются и люлька все отлично входит.

17. Vasia vasia

Vasia vasia Новичок

7 окт 2013
    6
    A 6/C 7
    Целесообразней покупать коляску под машину чем наоборот.

18. CalvinK

CalvinK Новичок

24 ноя 2013
    62
    Q3
    Целесообразнее покупать коляску под маму с ребенком :)

19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    кстати правильно, ибо есть коляски, у которых шасси норм входит, а вот с ручкой беда
    Была пег перего, вот помучались с ней:hot:
    короче, совет: перед покупкой коляски рекомендую поехать в магазин и посмотреть, влезет ли в багажник

20. CalvinK

CalvinK Новичок

24 ноя 2013
    62
    Q3
    Я уже понял что там "на тоненького" и машина не пикап, поэтому смотреть буду внимательно :)