да, официально ничего нет, но судя по тому что рестайл у немцев происходит через 2-3 года после выпуска модели, то похоже на правду... Sent from my HP ElitePad 900 using Tapatalk
а как вообще узнать какая у меня коробка? по вину? купил в июле 2012, но модельный год 2013. когда была какая-то сервисная акция по замене прошивки - моя кутришка "уже" в неё не входила (вроде как новее...)
меня смущает как ку 3 входит в повороты на скорости (50-60 км/ч). кажется что перевернется сейчас..говорят поставить колеса по больше. у меня 17 наверно (те, что по умолчанию) я именно из-за этого и не хотела брать высокую машину (первоначально хотела А5)
Высокий центр тяжести, это физика и большими колесами не исправишь. А5 в этом плане намного лучше. Но реально ку3 еще ни у кого не переворачивалась в поворотах, а практичность и универсальность существенно выше чем А5.
По сравнению с другими авто на которых приходилось ездить, Q3 с поворотами справляется отлично на такой скорости. но все мы должны помнить, что в повороты на скорости из соображений безопасности лучше не входить: ведь никто не знает, что там за поворотом...
Не замечал таких проблем, повороты на стоковой резине и размерности 17 держит отлично, причем на 90 не хуже чем на 50-60
Даже на 160 держит, на правильно профилированной дороге. Типа в Германии)))) ну или 140 в Финляндии....
тестил вчера ку3, т.к. тигуан пострадал сильно, задумался о замене...честно говоря не впечатлил, ожидал большего... но что-что, а рулится для кросовера отлично!
сегодня сделала для себя открытие. Что машинка на заглушенном двигателе "start/stop" на горке может катиться назад, если чуть отпустить педаль тормоза, но до запуска двигателя. в шоке....а я то ворон считаю)))))
Робот (КПП) размыкает сцепления при остановке, чтобы они зря не изнашивались. Соответственно после отпускания педали тормоза требуется некоторое время для их подведения друг к другу. У вас разве нет функции помонника при трогании в гору "Auto hold" (кнопка на передней панели)?
Система помощи держит машину 1-2 секунды, а дальше вопросы к водителю и двигателю. Если двигатель не работает и тормоз отпущен, то чем там удерживать машину? Auto hold включите, но лично я этой функцией не пользуюсь, т.к. каждый раз трогаться с ручника как в горку не по мне.
На каком пробеге начинаются проблемы с Q3? Дорогие товарищи здравствуйте! У меня машина 2012 года, 211 л.с. S-Tronik, пробег 32 000. По гарантии обращался 1 раз, после пробки машина троить начала. Что то подшаманили и отпустили. Из поломок не работает ремень задний. Вроде бы всё остальное хорошо. Машину сейчас продаю, т.к. не хочу "новостей" К слову, у меня был W204 2011, он "слёг" на месяц гарантийный по движку...
Насколько машина надёжная, и на каком пробеге ожидать пакостей? Дорогие товарищи здравствуйте! У меня машина 2012 года, 211 л.с. S-Tronik, пробег 32 000. По гарантии обращался 1 раз, после пробки машина троить начала. Что то подшаманили и отпустили. Из поломок не работает ремень задний. Вроде бы всё остальное хорошо. Машину сейчас продаю, т.к. не хочу "новостей" К слову, у меня был W204 2011, он "слёг" на месяц гарантийный по движку...
в том-то и дело. что тормоз не отпущен, а чуть отпущен. Системой, (когда не надо держать тормоз в пробках) я не пользуюсь...и вот я допустим въехала на горку, нажала до конца тормоз двигатель заглох, я глазею по сторонам, не замечаю как чуть отжимаю тормоз из положения "впол"..всё, покатилась назад как-то так. теперь на стрёме))) не так давно была через машину от того, кому вот так ниссан джук съехал
Так не покупайте вообще машины если у Вас похоже привычка очковать. Это блин сложная техника и ломается она неизбежно рано или поздно. Вот нафига покупать и трястись ежедневно в ожидании поломки? Или раз уж купили поставьте в гараж и пылинки сдувайте, там уж точно не сломается...сгниет только постепенно.