Вот если бы у меня до сих пор была во владении трёха, померял бы багажник. Но видится, что большой скос задней двери может помешать разместить её Главная проблема этого багажника - неправильная форма. Объем достаточный.
Нашел вот такую ссылку - http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=316118&d=1361849392 Но все равно не могу понять что и куда здесь смотреть...
Глубина по полу 880 Ширина 1000 на уровне пола Высота от пола до потолка 675 Но эти размеры мало что говорят о вместимости объемных грузов. Гребаный скос и намертво прикрученая спинка всё портят. В Ку5 я спокойно ставлю в багажник все 4 колеса в сборе, лишь немного подвинув диван вперед и прижав спинкой эти колеса. Там даже угол наклона остается почти максимальный. В треху от силы два колеса в багажник.
Вот бы кто-нить с маленькими детьми провел испытания. Мне самому не лень к дилеру съездить, на тестовой замерить, но коляску до рождения ребенка не покупают. Приметы
Без проблем все влезало или приходилось переворачивать колесиками к спинке сидений? Если честно, после сообщения о неудобной скошенной крышке багажника Кушки уже начал задумываться о покупке А3 кватро Сейчас с этим курсом промахнуться с покупкой авто не хотелось бы. Неизвестно когда потом его поменяешь в следующий раз
О вместительности багажника. У меня влезает четыре 16х колеса в сборе. У коллеги ку3. Осенью-весной возит 2 колеса в багажнике, 2 на заднем сидении.
Ну, т.е. гадская крышка убивает всю разницу в заявленной разнице в объемах багажника Единственное, в кватре на 40 листов вроде бы меньше чем в переднеприводной А3. Если честно окончательно запутался.
На А3 внешний диаметр колеса сколько? На Ку3 колеса больше, но всё равно из-за сильного скоса задней двери и нерегулируемой спинки заднего дивана форма багажника близка к пирамидальной.
У меня плоховато с пространственным мышлением. Поэтому лично мне это не сильно помогло. Я только в цифры верю: глубина*ширина*высота.
Для русского города лучше машины нет за такие деньги как сейчас. Причем я бы не выпендривался и брал в любой комплектации. Ибо поюзал и на спорт сидушках и на простых. Не велика разница(((( а вот далеко ехать по России матери - все-таки тяжко. Короткая база и жесткая подвеска. Но за 60 тыс пробега машина ни разу не попросила ремонта в плане подвески или электрики. Так что если по городу - брать, если ездить дольше 5 часов за раз - подумать лишний раз. Коробку наверное сделали. Тьфу три раза. Про колеса в багажнике - только со сложенным сиденьем. Про что-то перевезти - два шкафа размером 110х60х42 см каждый. И можно было - бы еще бросить чего-нить)))) ибо сильно наклоненное стекло задней двери заставило сильно сдвинуть шкафчики вперед. Так что типа 78х40х32 см легло-бы дополнительно.
Не на много конечно, но больше. Приложу картинку. Я и хотел сказать, что свои родные колеса в А3 влезают, а в ку3 уже нет. Согласен, что из-за формы багажника. Кстати, у А3 объем багажника - 370л., в ку3 - 460л.
Q3 2013 2.0 TFSI 170hp . Пробег 57000 сгорел селектор коробки передач. перестали работать омыватели фар. печка не греет.