Хм! на счет поломки то не знаю! у друга на СИТРОЕНЕ стоит такая опция!!! и 2 год не ломается!) а так где я паркуюсь то там бы пригодилось! а то достало машину за 1.6 к складывать зеркала вручную!) еще по минусам! тканевый салон не качественный! уже подлокотник ворсинками покрылся и сиденья уже начинают..... может кто подскажет где качественно оптянут кожей?! а то официалы в 120к загнули!)
А двигатель 2FSI такой же как на Q5 2TFSI дорестайл с его проблемам или все же уже как на рестайловом? И хотелось все же знать ответ на вопрос возможно ли при заказе установить штатную Вебасту на бензин/дизель и есть ли фен подогрева воздуха в салоне на дизеле?
Бгггг..... в мире нет совершенства. Меня много что достает в машине за 3.3. По коже, вот туту: http://rusty-brothers.ru/ сам не делал, но вроде как по отзывам ничего. Хотя уверен, что бюджет будет нехилым.
К статье о кожаном салоне — насколько быстро попогрейки нагревают кожаные сиденья на Ку 3? У меня уж больно долго греют.
двигатель рестайловый! масло не жрет! а так пообщался в сервисе когда фару ставил!(мне кто то обновил машину... ночью ) то мне мастер сказал что мотор доработанный и проблем с ним нет, а вот с АКП бывает! и как раз и посоветовал про пробки!)
владельцы, отпишитесь пож-ста: как себя чувствует стартер на морозе - заводится без проблем? действительно ли не хватает подогрева стекла в области дворников? да и вообще..? ЗЫ отзывов негативных оч много. такое впечатление, что это все таки или не немцы или пилотная версия. денег просят прилично, а на качестве экономят, видимо. имхо.
Каких именно негативных отзывов много? Нормально все заводится. Нормально все греет. Такое впечатление, что народ купил себе S221, и удивляется, что нет массажа в сидухах. Все что должно работать- работает. Сегодня ездил на машине жены, даже писалки брызгают в левый нижний угол, чего не наблюдалось на Q7. Все сделано очень достойно.
для кого то и 3,3 мульта - пар, а для меня 1,2 - деньги. отзывов много противоречивых. не хотелось бы играть в рулетку - повезло/не повезло с повозкой.
Брехни собакоедов! Как я, любитель немецкого автопрома, терпеть не могу корейские машины, так и они нам завидуют и клевечут Нормально все работает, я бы только не брал лишних опций, как слежение за полосой, автоматическая парковка и переключения дальнего. Еще бы брал алькантару и спорт сидушки. Кожа там все равно вся искусственная, к тому же попа примерзает зимой. Электроскладывание зеркал тоже фигня, и руками то не складываю. Дизель кстати при -29 заводился без Вебасто. А с ней так вообще ограничения только по температуре замерзания солярки/масла. А повезло/не повезло сейчас на любой машине будет, независимо от цены. Надежные машины делать не выгодно.
2 кибитцер Давайте переходить к конкретике. Какие отзывы были негативными? Какие противоречивыми? Нормально все работает. Да, не греется зона дворников. Но это не ТОЙОТА. Да, лобовое без подогрева, но АУДИ НЕ делает лобовых с подогревом.
Эээ... Сам ты троль. В чем мой троллизм? Если я не ответил в ту же минуту, когда тебе хотелось, это твои сложности. Я задал вопрос в профильной теме. Какие проблемы. Меня интересовало мнение владельцев. Ты владелец? По сабжу: были вопросы. На часть из них я получил ответ. Интересовало как заводится в мороз, хватает ли обдува воздуха из штатных хреновин или отсутствие подогрева зоны дворников это действительно проблема. Мне наплевать на самую популярную жалобу, что зеркала не складываются, но мне важно - действительно ли угол поворота велик и машина не маневренная; интересовало насколько она козлит из за короткой базы - комфортно ли ехать? Действительно ли мал багажник. Соответствует ли заявленный расход гсм фактическому, удобно ли ехать на дальние расстояния. Вообщем интересуют ощущения от машины тех, кто ее юзает. Спасибо. ЗЫ в тырнете на эти вопросы отвечают по разному. Отгадать кто постил коммент: сабакоед, засланый казачок или с форума любителей самокатов мне лениво)).
как писал уже выше машиной владею не долго.... уже 2000км пробега! отвечу по порядку! 1. Заводится в мороз нормально... нариканий нет! но по форумам в инете есть инфа что проблемы встречаются со стартором, который меняют и проблема решается! 2. С проблемой обогрева лобого окна проблем нет!! 3. На счет угла поворота... хм... у меня возле дома или еще хлеще возле фитнес клуба, что бы припарковать машину надо очень напречься мягко говоря! и я с этой проблемой я справляюсь успешно! до этого была машина фокус и особой разници не вижу!) Может кто до ку3 катался на дэу матиз то наверное им не хватает!))))) 4. Не маневренная?! в глаз бы дал тому кто это писал!!!!!! управляемость и маневренность ку3 это ее конек!))) но лучше самому про тестить тогда и ясно будет а то ведь все относительно и смотря чем сравнивать!) 5. На счет короткой базы! не укачивает... но я привык к жесткой подвеске и к короткоходной базе... 6. Багажник мал всего 460 литров чуть меньше чет у тиги! но машина не для перевозки крупногаборитных вещей!) хотя и складываются сиденья заднего ряда и пассажира с переди! 7. расход(на обкатке) город 10,5л; трасса 6,8л(мкад); смешанный 8,6л 8. Самое дальнее за раз это 50км... через весь город Москва или по мкаду... не утомляюсь... хотя растояние маловато... в мае поеду в Ульяновск до него 750км после напишу отзыв полный!все + и - По оЧуЧению машина драйвовая, УПРАВЛЯЕМАЯ и МАНЕВРЕННАЯ! отличная обзорность!) не которые говорят что ку3 для гламурных девушек но мне кажется слишком строптива и жестковата для них! с таким характером дизайн кушки должен быть по спортивнее... мое мнение!
Кто может знать как Вам будет комфортно ехать? С чем сравнивать? С РР, GL? Мне комфортно. Мал багажник? Для чего? Срань положить- места хватит, на охоту поехать? С трудом. Что для Вас дальние расстояния? Вы 90% своих вопросов решите взяв авто на тест драйв. И если не трудно, дайте пруф где обсуждаются вышеуказанные недостатки Q3.
да, вы правы. скорее всего тест-драйв поможет. я не житель столицы, поэтому сначала интересуюсь, а потом буду планировать пробные покатушки. желательно, что бы в багажник влезали пара сумок и детская коляска. дальние расстояния - от 700 верст. безопасность и комфорт - два главных условия. собственно, как у большинства, наверное). рассматриваю вариант ведровер фрилендер 2. тоже штудирую форумы. и там тоже все очень неоднозначно)). зы по поводу обсуждения - посмотрите сами через поисковик. честное слово, за последние пару недель пересмотрел целую кучу сайтов, голова крУгом...