А какая на Q3 модель коробки? В инете находил информацию, что DQ-200 и DQ-250, в зависимости от мощности двигателя, но там ведь, на сколько я помню, мокрая 7-ступка, т.е. ни первая, ни вторая не подходит?
у меня вопрос к профи, стоит ли ехать специально к ОД по проблемам: - вой какой то при наборе скорости в диапозоне 2-3 тыс оборотов, - чуть олезла кожа на ручке S-троника - на холодную что то постукивает в движке но не постоянно, а прирывисто
по маслу от 0 до 8000тыс это как раз настало ТО1 (по времени) я долил 1 литр и то уже где то на 7500 5в30 504/507 кастрола, на ТО1 залили Оригинал спешал С 0в30 502/505, так прошел я с октября по сегодняшний день около 5 тыс и уровень был на минимуме но масленка не загорелась, долил все остатки и думаю масло говоно или поджирать начал? авто 13 года
Мой Кузька Аudi Q3 FL Двигатель: 2.0 TFSI 220 л.с. Sport Line Коробка передач: S tronic Привод: QUATTRO (полный) Дополнительное оборудование QQ1-Пакет дополнительного освещения салона (подсветка в светодиодной технологии) — плафоны освещения в передней и задней части салона, включая лампы для чтения — зеркал для макияжа — отсека для хранения мелочей в центральной консоли и подстаканников — карманов дверей — подстаканников — пространства для ног — центральной консоли — внутренних ручек и внутренней поверхности дверей — регуляторы салонных воздуховодов с подсветкой — активные светоотражателем в дверях QE5-Пакет оборудования для крепления багажа в салоне и багажном отделении PGL-Металлические накладки на пороги и кромку багажного отделения C2M-Легкосплавные диски, дизайн «10 спиц», размер 7Jх17 с шинами 235/55 R17 9ZX-Bluetooth-интерфейс для подключения мобильного телефона 9Q8-Информационная система водителя с цветным дисплеем 9AK-Климат-контроль 8SK-Задние светодиодные фонари 7X1-Парковочный ассистент с датчиками сзади 7K9-Датчик контроля давления в шинах 5MF-Декоративные вставки, aluminium Satellit /для 8UGA** заказывается в сочетании с GS1 ('Расширенная отделка салона алюминиевыми элементами'/ 4L6-Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением 4E7-Электропривод крышки багажника 1XW/6F1-Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» 1PC-Колесные болты с защитой 1D4-Фаркоп, тягово-сцепное устройство 9VD-Audi sound system6-ти канальный усилитель, 10 динамиков, суммарная мощность 180 Вт F7F7-Синий, металлик (Hainan blue)
красавец. а внутри все как было до FL или есть какие изменения? К виду без противотуманок на обычном месте нужно привыкать конечно.
доп. оборудование Вроде скоро придет моя кушка в рестайлинговой версии. Манагер сказал что всего достаточно, а сомневаюсь. Из допов: Линия комфорт Многофункциональный кожаный руль, дизайн "4 спицы" (/заказывается в сочетании с 8AL или PNQ/ ) WAW Линия Comfort line (Линия Comfort line - Климат-контроль (9AK) - Зеркало заднего вида в салоне (4L6) - Легкосплавые диски, дизайн «10 спиц», размер 7,5J x 17 (С2M) - Многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы» (2ZQ) - Парковочный ассистент с датчиками сзади (7X1)) что посоветуете еще добрать? Пакет багаж? И еще может кто знает, почему руль дважды? Или это разные, тогда чем отличается?
А манагер говорил, что "мелочи" типа датчиков и пакета багажа салона, или может что то еще... Можно прям в салоне поставить...
Всем здравствуйте. Внимательно изучила всю тему... Собираюсь пере сесть с гольфа 6 на кушку3...после всех тест драйвов решила, что кушка это самое то... Но вот после прочтения этой темы есть вопрос. Я 8лет катаюсь на ручке... Не понимаю про минусы старт стопа и откатку назад и по... Хочу автомат, но раньше таких проблем не слышала..
Старт-стоп после запуска двигателя можно кнопкой отключить (напрягает его работа лишь в глухих пробках). Автомат после механики только радовать будет (если в раллийных гонках не участвуете). Откатку назад предотвращает специальная функция.
Спасибо большое за ответ. Хочу автомат именно из за пробок...а то ни губы накрасить , ни по тел. Поговорить))) ( правда и так все получается, но с меньшим удобством).... Я думала, что с гольфа на тигу пересяду... А потом поняла - неинтересноооо...все остальное слишком дорого... Хендай(прости господи) Ок. 1.6... Это ж издевательство)))))
Для подавляющего большинства девушек автомат - самый подходящий вариант КП, в том числе и в силу вышеназванных причин На мой взгляд Q3 - оптимальный выбор за эти деньги, в прошлом году для жены разные варианты рассматривали и остановили свой выбор именно на этой модели исходя из соотношения цена/качество.
Согласна. Сочетание цены и качества отличное. Лично для меня безопасность и надежность важней чем всякие прибамбасы типа кнопки вместо ключа или багажник открывающийся с полпинка))))
Vin не знаю, но видел в одной конторе по установке допов данную услугу, если интересно то могу посмотреть вечером ссылку на эту контору.