Дилер жжет! Для активации этой функции достаточно иметь VAG-COM (Диагностический кабель) и соответствующее ПО, а также совсем немного времени - многие одноклубники помогают другим "властелинам колец" совершенно безвозмездно. Можно найти обладателя этого чудесного кабеля здесь на форуме и попросить об этой услуге (как вариант в теме про А6 - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322273):wave: Также можно обратиться в эту организацию с проверенной репутацией http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=322541 и уверен, обойдется эта процедура гораздо дешевле при неизменном качестве.
Q3 - 2014 года выпуска, скажу так проблем во общем нет. Но вот один момент, буквально дня два назад. Значит прежде чем повернуть ключ зажигания, что бы запустить двигатель, загораются естественно разные значки на панели приборов, при заведённом двигателе они тухнут, это нормально, но я заметил один из датчиков, а то есть значок электромеханический ручник значок ((Р)) он перечеркнут, то есть не исправность, он к с тате тоже тухнет, я почитал в инструкции где чётко написано, что нужно обратиться в официальный сервис. Сам ручник работает и держит, проблем нет. Если кто сталкивался подскажите: 1) Гарантийный этот случай; и 2) Проблема с электроникой. Заранее спасибо.
В рестайле новые фонари, новые фары , новые бампера, в салоне совсем почти нет изменений, самое очевидно это изменился дисплей климата, но самое основное это добавили наконец электропривод двери багажника( опция) ,прошивки сменили другие мощности теперь . Мотор поставили более слабый (1,4 кажись) с передним приводом. Кажись из основного всё.
А чем это третье поколение отличается конструктивно ? Я так думаю , что двигатели те же самые, только может заменили детали, цепи там может стали ставить другие, маслоотделители новые , поршня может все таки допилили а в целом думаю одни и те же. За исключением тех шо обьемом меньше.
220 сил на gen3 и 211 на gen2. Кстати, так как движки отличаются, разные у них масляные и воздушные фильтра.
Всем привет ! Рассматриваем для жены Q3 , 170 л.с. 2013-14 г.в. с пробегом до 20 т.км. Какие с машиной могут быть неприятности , и на что обратить внимание ? Спасибо !
В декабре купили жене ку3 в приятной компл (эл багажник, асис дальнего, круиз, спорт седла,потолок черный и черный ауди эксклюзив,ОБОГРЕВ руля!!!) больше всего порадовала связь мотор-коробка, ген3 супер(прогревается быстро, расход приятный и это на обкатке) коробка не досаждает-чувствуешь что не гидроавтомат(трогается иначе, в пробках чуть нервознее) шумка тоже приятно удивила, растроило отсутствие подлокотника сзади(только при заказе лючка для длинномеров-а это очень редко бывает). До этого жена катала ети 1.8, сам катаю икс 3 с мотором 3.0д кузов ф25