Стал присматриваться к ку3, но что-то расход большой смотрю. В германии катал ку3 с дизелем 2.0 на ручке, по трассе расход был менее 5, в городе около 6 литров. А с дизелем на вторичке нет ничего почти
Качество Ауди... Приобрёл авто для супруги Q3, в подарок к Новому году. 31.12.15 поставил на учёт и вручил!!! Сейчас пробег 600км. Омыватели фар не убираются, фары запотели, бесключевой доступ работает через ж..у. Завтра к дилеру. Оптимизм мой иссякнет вот-вот. Вторая Ауди в семье.
Такая же хрень была с фарами. Но, не все так страшно.. Когда забрал новую Ку3 на Таганке, на следующий день обе фары запотели по контуру. Хотел сразу менять по гарантии, попросили подождать несколько дней. И действительно, все прошло без следа. За два года больше не повторилось. У них новые авто стоят в многоярусном холодном паркинге под ТТК, там очень сыро. С омывателями фар тоже верно подмечено - виной разбавленная незамерзайка. Пару недель назад в первый раз за два года, мне долили воды в бачок с незамерзайкой (при чем у дилера, на ТО регулировали жиклеры омывателя на стекло и спустили всю жижу), на улице был плюс и чтобы не горела лампочка на БК просто долили воды, идиоты. Я потом уже долил незамерзайку, но она получилась разбадяженная.. И теперь после стоянки на морозе в праздники крышки омывателей фар немного торчат из бампера.. Я полностью отключил омыватели фар (зимой все равно от них толку мало), как потеплеет промою незамерзайкой ))
Спасибо за видео! Кстати удивительно, что официалы заливают обычную воду. Тоже ездил на регулировку жиклеров и залили воду. Правда регулировка помогла только на неделю, а потом опять всё сбилось. Вот думаю, может веерные поставить? Или не стоит?
сегодня купил веерные с а7 себе на s4 ,1500 оригинал ,какая то шарашкина контора в Люберцах. В экзисте около 2000р.Если лень лазить по ззап ,то немного дороже в Экзист,емекс,символ7 . Ну 5000 это конечно жесть ,дилеры жгут" как обычно! Еще у них можно резину переобуть за 7-10 т.р.
Так-то вот они. Правда, говорят, нужно доработать немного... http://www.autodoc.ru/Web/price/art/5M0955986C9B9?analog=on&access=2
кейлес на морозе у всех через жопу работает. Так было на А4, сейчас также на А5. Влага - не друг сенсорам в ручках, хоть и обновленные они. Я стараюсь продувать после каждой мойки, вроде терпимо. Но на минусовых температурах все равно через раз, при этом никаких ошибок в системе. Поправьте меня если на А6 по другому.