Доброго времени суток. Продал Q3 2015 года выпуска, остались оригинальные коврики, не использовал в процессе эксплуатации. Готов отдать за символическую плату
проехал 8000 не замечал ничего подобного, да не так тихо как в а6 или ку5.. но я начитал, что нужно арки зашумить и всё днище под защитой порядка 15к стоит, запланировал работы на весну )
добрый день ! формучане подскажите по моторам до 150 л.с. - как они на ку3 - хватает для нормальной езды без гонок ?
У меня брат взял нового Тигуана 1,4 ДСГ -моно. Говорит, что хватает. Проехал уже 36 тыс. Думаю Ку3 1,4 - калька с тига.
всем привет! +1 Q3 в ветку) вчера поменяли дочке машину. впечатления пока только позитивные: неплохая шумоизоляция, едущий мотор, комфортная подвеска правда, робот показался немного дерганым при трогание с места....ХЗ, может прикатается
Народ, расскажите за робота! Чтото тут сел и офигел от его переключений... выезжал со стоянки, скорость порядка 30км/ч, а робот уже отсчелкал 4 передачу, ну и не едет естсественно при этом ни фига, адски детонируя! При разгоне тапка в пол никаких нареканий нет! НЕ тупит и не детонирует! Офф говорит, что это нормальное явление для робота! У всех так или мне пытаются уши тереть?
Проверил специально - в режиме dynamic на 30 км/ч 3 передача, в режиме efficiency как скорость дошла до 30, робот переключился на 4-ю. Никаких детонаций не заметил)
а нафега так? ну может не детонация, но не едет машина... вроде как пытается, но на малой скорости высокая передача абсурд какой то!
В режиме efficiency переключается раньше для экономии топлива - держит меньшие обороты. В других режимах 3-я передача. У вас Audi Drive Select установлен?
Да я даже не в курсе что там установлено! Жена катается! Просто сел за руль и офигел от тупости такой! да и на экономию горючки там не похоже! По городу 10-11 литров как за здрастье съедает!)
Есть... Режим Комфорт! в режиме efficiency на табло буковка Е вместо D и пропадает скорость когда не давишь на газюльку. между комфортом и авто разницы вообще нет никакой!
День добрый! Забирали с салона новый Q3 супруге - спереди нету рамки под номер. Спрашиваю продавца "что за нафиг?" Он говорит "это не баг, а фича - так и задумано" и показывает рядом на какой-то A6 в этом месте наклейка, где на буржуйском сказано, что рамку ставить не рекомендуется. Говорит, там датчик удара и с рамкой он некорректно работает. В итоге прикрутил номер на саморезах прямо в глянцевую площадку на бампере. Кто что думает? Так и должно быть? Попробую эльзу еще покурить...
чот не радует меня машинка! Болемене едет только в спорт режиме, в драйве постоянный затуп! Да и расход 15-16 литров чот как то не кашерно!
Здравствуйте, моё имя Вячеслав, можно лить в мотор Audi Q3 1.4 35 TFSI S tronic Sport масло LIQUI MOLY Top Tec 4200 5w30? Благодарен за ответ.
Приветствую! Ребят, кто знает спорт руль от с-лайн руля по толщине отличается? Или отличие только в перфорации и шильдик (ну на некоторых еще скошенный сегмент внизу)?
народ, а у наших машинок ограничитель скорость чтоли стоит?до 199 разгоняется уверенно, потом хлоп и тишина, и не едет быстрее и ни показывает 200 даже под горочку...)