Офигеть! Как это возможно? Как эта малявка может столько расходовать? Вот я тут из Минска ехал, на GL и это со стоянием в пробках на минке
пробег на машине 320 км с момента покупки - минимум на компе среднего расхода - 6,3 литра на сотню, при показании спидометра 105 км в час. Фото нет(((
Ну так расход трасса и город смысл сравнивать? Да и городские разные бывают условия. В нашей деревне зимой ГЛ и прочие слоны легко 30 литров выплевывают.
Ну она ж новая, на обкатке все много кушают, мне кажется Или мой расход однозначно ненормальный даже для недельной машины?
Добрый вечер. Вопрос может и глупый но все-же ) Машину взял маме, все нравится, за исключением зеркала заднего вида Можно ли его поменять? Поставить например зеркало от A4 ))
Сегодня машинка прошла 1000 км в сторону Самары. Нормальная машинка за свои деньги. Крепкая. Без сверчков - даже на обьездной вокруг Кузнецка. Расход какой- то волшебный -6,3 литра на сотню. Это всю дорогу 30 градусов жары, полный багажник 50 кг где- то, два взрослых и кот)))) единственный минус авто на сегодня - это жесткая подвеска для дальняка. Меня штормит после 13 часов дороги((((
доброго Вам времени, форумчане. избороздил просторы инета по поводу отзывов при эксплуатации q3 и q5... начитался таких ужасов... Скажите объективное мнение и впечатления вплане стоит ли покупать q3 или q5 в автосалоне не ужели сейчас у новых авто идет огромный процент проблеммных авто??????(речь идет о авто 2013 года) по статистике первое место 1- отказ акпп, 2- климат и все что с ним связано, 3- двигатель, 4- электроника. ну и т.д. судя по коментариям и отзывам довольных 2-3 человека из 100!!!! что меня сподвигло на сбор статистики ? мысль о покупке нового авто и выбор колеблется между q3 и q5. может тогда и не стоит продавать свою старушку а6 С5 кваттро 2001 г.в. ?????
Да бросьте, статистика скорее обратная. Хватит верить всему написанному, на форумах пишут как раз проблемы, а сколько владельцев даже не знают про форумы и проблемы? На данный момент нет идеальных и беспроблемных машин в принципе, чем сложнее агрегат, тем больше вероятность поломки. Если нравится машина, надо брать и получать удовольствие
да какая же это ерунда когда речь идет о 2-х с копейками милионах деньги лекго не достаются сами же знаете, в кредит брать машину я не стану это очень ... "шикарно". начинал я с ваз 99 потом появилась ауди 80 бочка, потом а6. когда читал отзывы о а6 был спокоен т.к. созадалось именно впечатление что нужно выбирать с умом, а тут решился на новую из автосалона, но отзывы владельцев q5 и q3 чесно меня встревожили. пожалуйста, откликнитесь владельцы автомобилей ауди q3 и q5 2012 и 2013 года. на что необходимо обратить внимание при покупке, как не быть обманутым продавцами? с примерной конфигурацией обоих моделей я определился. на какой из моделей остановлю свой выбор покажет уже тест-драйв, т.к. ни у кого из знакомых нет таких авто.
Так Вы бы сразу спросили про проблемные конфигурации. Вам бы порекомендовали бы Q5 TDI 3.0 По вместимости надёжности и тяге самое оно
Мне кажется, что некие недовольные, это те, кто внезапно заплатили 1,8 мио, ждут что "за такие деньги" машина должна быть идеалом. ИМХО и за 8,0 идеала НЕ будет, и у любой модели будут свои недостатки. Хорошая, симпатичная машина.
Маленький отчет. Сегодня на одометре пробег - 5600 км. Машина сгоняла в Самару, вернулась в Москву, уехала в Питер, потом в Турку, переплыла в Стокгольм и доехала от Стокгольма до Кельна. Что я могу сказать про машину? Это 100% европейский автомобиль. Особенно если его эксплуатировать не в Германии ( расход на 160 км в час около 9-10 литров). А вот в других странах авто бесшумный, ест мало (7,5 литра на 120 км в час по трассе), припарковать можно везде. Вообщем нет проблем. Масло стоит на уровне чуть ниже максимума. Для РФ - это садо мазо. Наш асфальт не просто говно в плане дыр или ям или кочек. Он еще и очень шумный. Это стало сразу понятно, как только пересекли границу с Финляндией. Грязь, при том, что мы ехали по сухому - просто необходимая реальность в РФ((((( короче в РФ надо брать что-то типа БТР. А вот для европы такая машина как Ку3 - очень хороший компромисс. За 1300 тыр - просто подарок судьбы))))