Есть просьба к владельцам Q3 - замерьте, пож, расстояние между двумя внутренними креплениями изофикс на заднем диване. Нужно, чтобы понять, сколько места остается между детскими креслами. Заранее спасибо.
А вообще - если убрать всех привиред , то машинка ваще норм. 60к уже проехал, вообще ни чего конкретного. Так где то поджуживает иногда и коробас иногда подщелкивает, но это норм- стандартный режим. Вообще если машину не пид...сить, а ездить, как профессиональный гонщик по городу....ну иногда встраиваться в поток и оставлять позади малолитражки, то вообще вечность проездеет.)))
при одном условии - более менее нормальные дороги....а вот если взять такую машинку в Самарской губернии - то до ТО 1 не доживет подвеска...
Приобрел Q3 170 л.с. Сразу же после получения из салона поехал в Волгоград - около 800 км в одну сторону. По своим ощущениям могу сказать, что машина очень шустрая и динамичная. По более не менее хорошим участкам дороги в Самарской и Саратовской области летела как в сказке - тихо и плавно. В Волгоградской области, особенно в районе Камышина, конечно плавность хода была уже не та))) хотя там вообще лучше на танке ездить))) Особой усталости от поезди и жесткости подвески я не почувствовал, мне кажется, все оптимально настроено для наших дорог (сравниваю с KIA, Skoda и ВАЗ). Что касается езды по городу, особых нареканий нет. Единственный спорный момент - система старт-стоп, хотя, наверное нужно просто привыкнуть к ней) В общем, если бы меня спросили рекомендовать автомобиль или нет, я бы без сомнений ответил положительно!
Ребята, сейчас гоняю на А4 В8 2.0Q 211. К зиме думаю менять на Q3. Есть несколько вопросов: мотор 2.0 жрет масло или проблема решена? Как в динамике и в плане практичности (багажник, клиренс). Есть ли какие то явные косяки? Как конкурента смотрю Х3.
не советую менять на q3, в плане клиренса разницы большой нет, а по салону и размерам багажника очень разочаруетесь. Динамика такая же примерно. Я выбирал между этими машинами, притом что изначально хотел q3, но тест драйв расставил все по местами, кстати q3 еще и дороже будет. X3 в другой лиге, гораздо дороже. еслит есть 2 ляма, то я бы взял его
Если не выезжать из МО - совет может и правильный. Но если ездить иногда по стране - есть после лета ( опять) вспучины - где или поддон движка или коробки легко можно оставить на легковушке((( сейчас в Тольятти у ОД был - за 11 тыс на ку3 стали постукивать стойки стабилизатора - так мастер цеха сказал, что на А4 приезжают каждый месяц их менять - дороги жуть в регионе.
Добрый день! Огромная просьба подсказать - я всю голову поломал уже-) Стоит ли брать вторичный рынок у официала - 2010-11 годов audi q3? Читаю отзывы-кто что говорит, есть проблемы с коробкой и маслом, нет проблем...тут как рулетка?-)
Вопрос по след автомобилям: http://usedcars.audi.ru/Car/Details/46088?n=2 http://usedcars.audi.ru/Car/Details/50169?n=1 Рассматривать или нет???
Когда собирался покупать машину тоже смотрел на Х3. Но на ютубе много роликов сравнивающих эти машины. Почти все однозначно указывают на преимущества ку3. Так что попробуйте посмотреть
подскажите, пжта, а подсветка колонок в передних дверях только у опций Bose + световой пакет, только в таком тандеме? На тест драйве, чесн гооворя не проверил, при включенном свете фар и брызганьи на стекло сразу с первого раза срабатывает омыватель фар?
Подсветка динамиков только при наличии Bose. Контурная подсветка по салону опция тоже отдельная, независимо от количества динамиков. Омыватель фар срабатывает при первом включении омывателя, далее после фиг знает какого раза. Но только при включенном ближнем.