Подскажите, машине около двух месяцев, а фары выглядят так )) Левая фара___________Правая фара Записался на осмотр к гарантийщику в АЦ Москва, но самому любопытно, что это за х;№я? При разговоре с сервисником, мне было сказано что это возможно последствия воздействия химии при мойке. На вопрос из какого г;№на в таком случае Audi делает фары, мне ничего не ответили.. Как по вашему, что это? Банальный брак?
Официалы нехорошие люди, там работников зомбируют и они никогда правду не скажут. У меня тоже какие-то царапины, но они от камней с дачи. На другом авто за 5 лет ни одного косяка на фарах, ни разу не парился, а тут напрягает, потому как они не дешевые.
В общем заехал к ним вчера (раньше из-за работы не получилось), сделали фото, отправили Audi, сегодня позвонили, сообщили ответ - фары меняют, мои фары заберут в германию для разбирательства. Повреждения действительно странные, т.к. видно что воздействия никакого не было, поверхность фар ровная, без сколов, измерили даже краску на капоте, крыльях и бампере, везде все ок, в общем брак )
Добрый день, дорогие форумчане! Хочу написать небольшой отчет, о владении данным автомобилем. Q3 2.0 л. 170 л.с. приобрел жене на 8 марта с.г. Взяли машину по акции конца 2012 года с хорошей скидкой. На сегодняшний день машина прошла 5000 км. За эти полгода ее эксплуатации проблем вообще никаких нет. Единственно есть небольшие поддергивания при переключении робота, но это считается как норма. Машина сделана очень качественно, я незнаю почему люди пишут про лохую сборку. Машина достаточно динамичная, быстро набирает скорость. Как недостаток считаю клиренс 17 см., могли бы сделать и побольше. В салоне все находится на своих местах, пластик хороший, отделка качественная. По цене-качеству, вообще считаю этот автомобиль лучшим!!!!!!!!!!
Присоединяюсь ! зачетные аппараты ! приобрел месяц назад КУ5 2013 года пробег 2200 км пока тока радует !
Не стал брать Q3 по причине мизерного багажника, дизайн а-ля премиум, но в остальном, ничем не лучше своих одноплатформенников Тигуана и Фритрека, при этом ощутимо дороже в покупке и содержанию. Отдельная тема про дизель, так и не смог найти дилера, который дал бы этот авто в нормальный тест-драйв.
чёт у меня такое ощущение что тут ряд новичков с кол-вом сообщений <50 очень уж активно расхваливают машину. Видать менегерам уже совсем скучно стало и начинают флудить подымая мнение о машине. Было бы из-за чего подымать... Только дизайн и технические данные авто с комплектациями показывают машину чуть лучше конкурентов, которые уже давно обосновались на рынке и заняли нишу. В этой номинации рынок очень жесток и у клиента разбегаются глаза кому же в итоге отдать предпочтение. я думаю ауди не надо жадничать и нужно больше плюшек отдать клиенту за ту же цену что и Х1, плюс завлекать бесплатным полным приводом дразня тигуановцев и тогда дело сдвинется с мёртвой точки. Либо машина не сможет выбиться на рынок и без того переполненного сегмента.... В противном случае народ так и будет выбирать более популярную А4 или более проходимый Q5.
Перед ку3 мы тестдрайвили а4..вообще не понравилась машина, может конечно не прочувствовали чего-то, но показалась слишком жесткой.
Назови конкурента ку3 по цене и свойствам. Ну вот скажем так - до 1,3 ценой и чтобы так- же ехали, как ку3.
Сеат Фритрек. За 1.3 будет в топе в отличии от Q3. Едет не хуже (211 лс 6DSG в стоке 7.4сек/100км), места по салону и багажнику много больше. Страховка/обслуга/тюн дешевле. Понтов нет, да
Сейчас бмв Х1 сливают с прилииичными скидками. За 1.2 на полном приводе 184-сильный продают, а за 1.3 выбор будет ещё интереснее. Правда, мне эта машина не нравится, но ведь конкурент!
НО Х1 - не едет((((( хотя по паспорту и силы и автомат настоящий - в отличии от кушки. Но мы тестили в разрыве 1 час обе машины - БМВ едет хорошо, плавно и уверенно. Но не шустро((((хотя если-бы мне предложили даже 1,4 за этот автомобиль - я бы секунду не думал -но в июне их отдавали только за 1,5(((
у него автомат нормальный, надёжный. Ауди ощущается быстрее за счёт дсг, из-за неё же она и побыстрее в реале, скорее всего. Но связка двиг+коробка надёжнее у Бмв. Ставила бы Ауди везде эту коробку ZF - проблем бы было намного меньше. Или хотя бы давала выбор при заказе... Хочешь сыротроник - прошу! Хочешь ZF о 8 ступенях - мы не против. Но такой роскоши не предвидется
как обладатель Х1 (вторая машина) с мотором 2 литра дизель, скажу, что был неприятно удивлен помимо всего прочего большим расходом топлива, до 14 л в городе и 11 за его пределами. На А7 (3.0TDI), расход за городом не более 7 литров, а в городе - 9-10 И ко всему прочему - отсутствие шумки, дебилы - дилеры, отвратительное качество отделки салона. Из положительного - работа АКПП
вторичка нормальная уже, этот стериотип в прошлом а вот по Q3, в отличии от X1 не так всё и хорошо на вторичке, машина то по сути ещё более бестолковая (менее функциональная) чем X1
а я тоже так умею: а вот по X1, в отличие от Q3, не так всё и хорошо на вторичке, машина то по сути ещё более бестолковая (менее функциональная) чем Q3 факты пожалуйста