Говорят, бывает такое. Независимо от цвета. Как-то обсуждали) https://www.audi-club.ru/threads/prodaju-a4-b8-fl-1-8-170-universal.508044/#post-12404769
Да, это для Ауди нормально, двойной окрас называется. На заводе, при выявлении отклонений по окрасу, перекрашивают повторно нанося новый слой. В какой то степени это даже как плюс расценивается, людьми знающими. Жена ездила на таком, с новья, был крупный скол на капоте, до металла не пробит. Откатали 4 года, лкп очень прочное и стойкое.
Парни, ку5, с Активным круизом, он не работает. Ругается на двери ,и сам датчик . Я так понимаю машина не видит , что все двери закрыты? Что делать? перебирать ручки? А с самим радаром, что , калибровать?
У меня такой фигни нет. Мне вообще легко)) А так конечно, судя по фото, нафаршированная Ку5, как будто и не Ку5 вообще))
Панорама с люком, круиз активный, бесключевой , нави , громкая связь., адаптивная подвеска. Да, неплохая ))
Q5 R8 подскажите это кузов с 2012 года по 2017 год? если я не прав поправьте меня пожалуйста AUDI Q5 R8 2012-2017 AUDI SQ5 R8 2012-2017 AUDI Q5 80A 2017---> AUDI SQ5 80A 2017--->
электро рейка пошла же с рестайл кузова? а рестайл кузов был с 2012 года по 2017 год? как правильно пишется R8 или 8R ??
электро рулевые рейки пошли с 2012 года верно? AUDI Q5 8R 2012-2017 AUDI SQ5 8R 2012-2017 AUDI Q5 80A 2017---> AUDI SQ5 80A 2017--->
Судя по тому, что рестайл появился в 2012 году, то да. У меня на машинке 2010 г.в. был ГУР, а на 14-го уже ЭУР.
Нееее, обычная ку5 2.0 tfsi , но комплектация жирок . Устраняли тут давеча течи , бывшие хозяева были колхозники . герметик и саморезы везде )) Ниче не откручивается, все заксишие, диски и колодки по кругу( только на задние колодки было угрохано 2.5 часа) переднюю крышку грм переуплотнили, сзади вакуумный насос переуплотнили, в масле было всё!!! в три слоя)) и двиг и кпп. Я все еще в антикор рф специально отмывал днище и двиг и двс. Поменяли магнит фазика , масло в кпп , прокладку поддона( влезло ровно 6 литров) 501 дсг, манжеты трубок кпп. Вроде усе сухо , 10 часов на сервисе )) Работала и так плавно, теперь еще и с места плавно трогается, без провальчика небольшого. Уровень бывшие хозяева не выставляли судя по всему , а залили литра 4( по вытекшему) . Если кому интересно - масло кастрол в кпп . Прокладки фильтр оригинал . Да, был в бане за продажу бмв 528хдрайв( кстати по очень классной цене) , вот разбанили.....