Доброго времени! Может кто подскажет,сколько точно весит такой диск R18 8j et39 ? Может кто взвешивал?
Привет парни, а можно через шнурок активировать чтобы подогрев работал, без человека сидящего на нем? Чтоб кресло грелось без человека ) И второй вопрос - можно ли сделать так чтобы обогрев жопы без климата включался?
А зачем те вообще знать сколько весит штатное литье? Оно весит больше любой ковки, но меньше реплики или аналогов от сторонних производителей
Привет! В ветке по а4в8 посмотри тему в закреплённых по кодировкам ваг-комом. Может быть, что-то и найдешь... Но, кмк, неосуществимо это(
Тогда еще вопрос: взаимозаменяемость салонов. С каких моделей подходят салоны на ку5 без доработок? Хотел бы тряпку эс лайн чебурашку. Вместо кожи
Дорого просят, а алькантара затертая) Да и кожа мятая. Тряпочку бы как на а4/ку3. Вот тогда была бы жирок комплектация в дополнение к панораме, драйв селект, неработающему АСС и бесключевому))
https://www.mobile.de/ru/Автомобиль...bric!velour,sps:true/pg:vipcar/305702045.html Предложи обмен сидухами
О! Вообще топ! Тряпка на электро) мечты) я бы ему свою кожу рыжую отдал с удовольствием, только немец не дурак, это у нас кожа крутяк, а там люди разбираются в авто
Да, салоны бу не найти в состоянии новых, стоят дохера, а по виду как будто тыщ 80 на них проездили уже
Перешел с 20 лета на 17 зиму липучка. Подвеска драйв селект, комфорта не прибавилось вообще. Только руль чуть легче крутить. Но в дизайне ппц потерял вот думаю 20 липучку поискать. Денег просят нереальных, до 15 тысяч хороший комплект сложно найти.
Я давно уже говорю, что ваг жесткий на любых каточках и разница в камфорте минимальна, но внешний вид пздц теряет! Разве что на 17 динамика разгона получше
Добрый день, Не давно приобрели Q5 2015. Есть подогрев/охлаждение в подстаканниках, подскажите можно любой стакан(картон с АЗС) ставить и греть/охлаждать. Или есть какие-то требования)?