Спасибо за ответ! Просто от бумажного стаканчика остаётся круг на нагреватели подстаканника от бумажного стаканчика, подумал вдруг их нельзя ставить.
Ещё такой вопрос, машину покупали родителям, они у нас пенсионеры и в основном траффик дача-дом. Вангую, что отцу будет жалко s-line сидушки алькантары. И будет вопрос про какие-то накидки. Сам считаю что это колхоз) но спорить с ними не буду. Может кто-то тестил что-то более менее приемлемое по качеству/дизайну?
Алькантара - это износостойкий материал. Убить его быстро не получится. А уж в случае с аккуратным владельцем, так и вообще, вечный. Достаточно иногда чистить.
Понял спасибо! Ещё такой вопрос, там в машине стояла такая мультимедиа + звук. Задумываюсь поставить камеру. Ни кто не подключал её на данный девайс? https://www.alpine.ru/p/Products/SingleView/X703D-Q5
Всем добрый вечер. Ребята подскажите кто ремонтировал сцепу на Q5 коробка 0B5. Летом сломалась. Попал к рукожопым мастерам. Уже 4 месяца не могут дать ей ума. Уже 3 раза ездил к ним на переделку и толку нет. Подскажите пожалуйста хорошего мастера в Москве. Буду очень признателен
Привет парни, кто заливал в 2.0 TFSI масло ENI 5-50? По сути хорошее итальянское масло, и не дорого , но допусков там нет вообще ))) Пойдет?
А ради чего такой эксперимент? Или канистра нахаляву прилетела...? Зачем глумится над любимой техникой, если есть рекомендованные и понятные жидкости?
Добрый день, У отца на Ку5 недавно её купили, сел аккумулятор, говорит даже ключем, тем что железный не открыть. На машине стоит Пандора, ранее опыта эксплуатации её не было.. Может она при севшем аккуме, заблочила так авто? P.S. за одно может кто поделится номером аккумулятора и на какой его лучше заменить. UP сейчас позвонил отец, водительскую дверь получилось открыть.
Пока нашел такие. Bosch 92S5A150 92S5A080 Exide EK1050 EK700 ещё Варта Но их долго ждать. Как я понял аккумулятор должен быть гелиевым? Склоняюсь к бош. Есть у кого опыт эксплуатации?
Оригинал и есть варта ))) Так , что- бош, варта и прочий достойный бренд будет нормально))) Остальное дело - тараканов в голове и сарафанного радио)))