Всем хорошего дня!!! Q5 турбина приказала долго жить, посоветуйте пожалуйста где хорошо ремонтируют? Заранее спасибо. г. Москва
Самому не приходилось. Но предыдущий хозяин моей Ку5 ремонтировал турбину, пробег тогда был около 100 тыс км. Сейчас 130, вопросов не возникало, тфу три раза Ремонтировал он здесь: Спойлер: Ссылка https://turboviva.ru/
Всем доброго дня. Может у кого-то есть ЕЛЗА? Нужна електро схема моторного отсека: если конкретно, то распиновка ЕБУ и дроссельной заслонки. Авто ку5 3,0 тфси 2014г двигатель CTUC. Заранее благодарю.
Всем привет! Подскажите пожалуйста что купить что бы самому считывать ошибки. Какой сканер? Заранее благодарю
И ещё кто сталкивался с такой проблемой. В нормальном режиме едет нормально, если нажимаешь на педаль начинает дёргать и загорается чек. Топливный фильтр поменял, изменений нет. Двигатель двушка бензин. Спасибо
Всем добрый день. Случилась бяда. Камера заднего вида: картинка не выводится на дисплей MMI. При включении появляется только графический парктроник. Куда копать? x
Привет-привет! Ну-ка, кто-то может подсказать: на двери багажника, на нижнем торце на некотором расстоянии от центра, есть две резиновые/пластиковые заглушки. Тут мне сказали, что их следует вынуть, т.к. они только для начальной транспортировки авто и при эксплуатации мешают слива воды из дверной карты. Как следствие, возможно гниение двери. Верно ли это? О! Как раз нашёл, что это "Заглушка 8P4827951A"
Вот и я думаю. Т.б., что машина куплена у немца, а тот покупал у другого немца. А тот покупал в магазе. И ещё чего думаю - а как же сливается вода из дверной карты после дождя?
Друзья почем каско вам обходится? Мне предложили 130 тыр Без франшизы . И вообще нужно ли каско сейчас? Или есть только на угон допустим?
Если только на угон, то в случае ауди каско точно не нужно, я б например сделал бы только ущерб+тотал, но таких программ нет у страхерень