Здравствуйте счастливые обладатели. Появилась такая машина и в моей семье. В наличии Ауди q5 2015 года. 2.0 tfsi CNCD 8ст.АКПП Машинка хорошая, бодрая...супруге нравится. Но появились и первые сложности. Вчера заметил, что не работают регулировки водительского сиденья. Беглым взглядом ничего не нашёл, хотя на других ресурсах инфа есть. В основном пишут о проблеме скрутки трёх проводов...с этим всё ясно. Но перед тем как туда лезть хотелось бы предохранитель проверить. А тут не понятно...на схеме его нет. Может кто сталкивался, не может же быть такого, что нет предохранителя...подскажите, где преды на сёдла?... спасибо
Привет всем! Присматриваюсь к Q5 R8 на торсене с автоматом. Есть дом в деревне, дороги вокруг есть, но плохие. Седан по ним убивать - жаба душит. Подскажите владельцы - как машинка едет по плохой дороге и по бездорожью, с хорошей резиной конечно - не хуже АТ? Насколько живуча подвеска? И во сколько обходится сейчас обслуживание такого авто?
Привет всем! Подскажите кто в курсе. Q5-11 год Европа, треснул задний верхний фонарь. Если поставлю от Америки, ок такой же или не пойдет? Заранее спасибо за ответ.
Всем здравствовать! Подскажите, думаю взять Q5 8R рестайл с ADS, активным рулевым управлением и регулируемой подвеской! Дорого богато, а особенно сейчас! Стоит оно того?
Вопрос такого плана. Можно ли залит прошивку мозгов более старой версии без танцев с бубнами в последствии? Сейчас стоит софт 9977. Хочу вернуть софт, который стоял до дизельгейта.. Если кто то скажет еще и номер прошивки (может 6940), оптимальный для двигла CGLB, буду благодарен. ========================================================================= Откатили прошивку. Залили 0749
Всем привет, уже как 3 месяц владею augi q5 2.0 tdi 170 л/с, пробег 225К и не могу нормально проверить уровень моторного масла, который идёт на головном экране, через раз показывает мах уровень, через раз ПОНИЗТЕ УРОВЕНЬ МАСЛА, пытался проверить с помощью открытого капота и через кнопку reset что на рычаге у дворников, чтобы инфа вывилась на щиток приборов, ничего не вышло, щупа нет, машинка 2010 года, руссифицированная чистокровная немка, выручайте други, как мерить уровень масла!?
Всем привет, при постановке на охрану и снятии машина перестала издавать звук, до этого все было, при этом она закрывается и просто мигает, в чем может быть проблема?