Re: Владельцы Q5 о своих машинах Памятью кузибены оснащают, не думаю, что у куфюнфа это будет проблемой
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Да, судя по предложению апгрейдеров ставится 1) память 2) ТВ-тюнер 3) Вебаста 4) музыка тем паче решаемый вопрос 5) кейлес только похоже пока недоступен.... еще можно и с оффроад обвесом заморочиться... хотя супруге и так нормуль...
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Да многие эти апгрейды совершенно не сложны и не портят ничего вообще
Re: Владельцы Q5 о своих машинах ковыряние в и так дохнущей электронике - пипец гарантии. хотя с точки зрения вынули блок-поставили блок - да, не рокет сайенс. я тут промучивал вопрос памяти для туарега - совсем все просто выходит.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Да и гарантия тоже дохнущая. К тому же можно делать у официалов. Тогда и гарантия останется. И работа у официалов, что интересно, в случае как бы нестандартных для них работ стоит вполне вменяемо
Re: Владельцы Q5 о своих машинах а на туарег - 600 долларов. недорого за 4 кнопки и флешку на мегабайт.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Согласен, учитывая что при заказе авто эта опция стоит на Q5 10000 руб. не вижу проблемы, в том чтобы ее не заказать сразу. Разве что если бралась из наличия.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах О DSG коробке много сказано, а есть отзывы о машинке с РКПП (ручка)?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах подпишусь, интересно, что завтра сломается q5 3.0 2009 q5 3.2 sline 2009 ЗЫ пока на бензинке кейлес сдох - ручка водятла. 10ткм и на трахтуре на сажу ругаться стала. 15ткм "а в остальном..."
Re: Владельцы Q5 о своих машинах У меня проблем с провалами на старте никогда не было, но те владельцы у кого такие проблемы были (как правило это первые покупатели) после обновления прошивки s-tronic отмечают, что коробка стала работать плавно и быстро.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах актуально послушать владельца сабжа и параллельно GLK. по косякам и так далее.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Всем здрасьте! Со мной произошёл неслыханный случай! Громко не ржать! Парковался, сел на брюхо в снег, дал разок газку, дал другой..... А при очередном нажатии, услышал странный дзинь!!!!!! И усё, машина колёсами не крутит, передачи не переключает. Ну и сообв лампочки разные загорелись! Ну эвакуатор, все дела, приехали в Сити, машинку оставил для диагностики, вечером звонок: "У вас ЛОПНУЛ привод" , Не знаю как правильно обозвать, короче чугунная палка от внутреннего шруса к внешнему!!!!!!!! Они долго пытались узнать как я её сломал и с ухмылкой в очередной раз слушали мою историю произошедшего! Вот так тоже бывает! Аккуратно с этим делом! :icon_suicide: