Re: Владельцы Q5 о своих машинах да, я это часто слышу))))) разговор в общем-то ниочём, бензин испарялся и 30 лет назад со свинцом и без моющих присадок. мнения доведены)))
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Вчера дочка на Q5 (2010, 2.0T FSI, 7000км.) ездила к официалам - завис bluetooth hands free на этапе спаривания с телефоном. Под замену, ждать 3 недели . Из плюсов - перепрошили по реколу коробку, говорит, стала стартовать мягче и полностью исчезли толчки.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Добрый день... Подскажите пожалуйста.... у кого сколько бензина получалось залить в свой Q5? при заправке до полного бака... Просто заправлялся до полного и влезло 83 литра... цедил под самую горловину... предвосхищая мысли о том что банально не доливают.... скажу что лили точно (управляющий азс мой брат)... так вот. если бак 75 литров.. куда там еще примерно 8 литров влезло?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах там есть расширительная ёмкость, которую вы ухитрились, в нарушение юзер-мануала, заполнить... так делать вредно - бензин нагреется и потечёт на улицу через крышку, в лучшем случае...
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Может и в нарушение юзер-мануала конечно, но эти 8 литров-запас в топливных баках большинства "немцев" сделан для того, чтобы когда стрелка указателя уровня топлива показывает ноль и загорается желтый светодиод , Вы могли легко добраться до ближайшей заправки.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Приветствую Вас всех! Пробег 19 тыс -полет нормальный. Проблем никаких -одно удовольствие от вождения.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Помпа сломалась, ОЖ утекла. Q5 3.2 FSI 2009 18500км. Заменили по гарантии, быстро и без вопросов, Таганка.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Владельцы, расскажите чо за прикол - Ауди запрещает ставить оригинальные порожки при наличие .. панорамной крыши. Кузов настока из бумаги, что может перекосицца и крыша провалицца в салон?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах не знаю, что там с панорамной крышей, но перегородка (металлическая) между мотором и пространством под лобовым стеклом двумя пальцами шатается на несколько сантиметров. Не видел такого раньше
Re: Владельцы Q5 о своих машинах В начале ноября тоже буду хвастаться! И тоже буду завидовать жене у нее MMI-3G будет.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах сегодня на коврике нашла саморез... и еще отвалилась кнопочка от джойстика, которым вся мультимедия управляется (не знаю, как она правильно называется) одно расстройство(((