Re: Владельцы Q5 о своих машинах видел Ку5 с одной стороны диоды горели в пол силы и не все, на другой фаре вообще не горели странно как-то, не так долго продают и уже диоды перегорают...
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Ку5 с удовольствием усовершенствуем http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=151809&page=3 Ку5 ищо не было, сделаем скидку
Re: Ну, я теперь семейный властелин колец! Забрали Q5 сегодня+ Повезло тебе с женой (а может быть и нет - еще не определился). Моя 2-ве недели назад выбирала себе AWD машину. Проехали по тому же списку (плюс RDX) в итоге все было забраковано поскольку "не едет". Q5 и RDX "не ехали" меньше всего и был даже оформлен лиз на Q5. Как назло по дороге к BMW был диллер SAAB-а в итоге SUV были забракованы как класс и начался выбор по новой. На этот раз "вагонов или на крайний случай седанов" 335xi/335d/535xi/9-3Aero/S4/STI ... естественно на ручке. Итог выбора в моем профайле. Но вообще Q5 был достойным вариантом. Лично я бы выбрал RDX - он был немного повеселее в динамике чем Q5, но не хватает некоторых прибамбасов из "luxury" (что понятно поскольку он стоит на $15К дешевле)
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Одни положительные эмоции. Напишите кто-нибудь отрицательные. Кроме того что "дораха". Это и так понятно)
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Из минусов-коробка DSG - срань редкостная. Если хочешь резко стартануть или быстро рвануть с наката (где-то с 10-20км/ч), время реакции педали газа доходит до секунды точно. Года три назад у меня был опель астра с роботом изитроник - так на нем было гораздо приятней ездить...
Re: Владельцы Q5 о своих машинах уточни у дилера по смене версии прошивки коробки у меня дсг не в спорт режиме так пинает что впередиедущих шугаешься.. спортрежим ваще боюсь )
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Мне, также, скорость переключения передач очень понравилась. Катал Q5, во время тест-драйва, по свободной Ленинградке. Подхват мгновенный и ощутимый. Двигатель 2.0t
Re: Владельцы Q5 о своих машинах немцы уже давненько в гневе http://www.motor-talk.de/forum/neue-steuergeraete-software-fuer-dsg-und-motor-t2253356.html?page=2 коротко, по вину надо узнавать есть ли на твой год/месяц выпуска софт-апдейт или нет. Странным образом как-то выборочно это все происходит, видимо зависит от того как клиенты давят, так и апдейты лепят.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах короче брать надо 3.2 с типом из США. и забыть об этом инженерном ужасе.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах В пробках вообще стремно. Особенно если есть уклон. Впереди машины трогаются, жмешь газ, и пока авто поедет, перед тобой уже пару человек влазят из соседних рядов, а водители сзади уже нервничать начинают. А сильно нажмешь - есть вероятность ворваться в заднюю часть автомобиля, что перед тобой...
Re: Владельцы Q5 о своих машинах 3 месяца уже катаюсь ваабще нет никаких проблем с коробкой..проехал 6000 км.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах У меня DSG на 2.0 турбо. Езжу только на S и в принципе доволен (хотя ярый фанат механики). Крутится и переключается шустро (но это смотря с чем сравнивать). Жена катается на D, но ей далеко все равно когда и как она переключается. Мнение о машинке очень даже положительное. Шустрая. Просто такого класса машина впервые. Хотя... 1. маслецо подъела, около литра (4500 км), а оно 1200 литр 2. сверчки у колонок в торпеде 3. тюнинг - ОЧЕНЬ дорог 4. сервисом ОФФ. дилеров пока недоволен, цены просто воровские (конкретный пример фаркоп с установкой от 125 до 145 ТЫСЯЧ!!!, я купил и поставил за 30)
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Штатный фаркоп связан с ЕСП для подавлений колEбAHий прицепа за счет действий тормозной системы автомобиля (как и у Q7, А4, А5). К нему же и дут датчики снятия кол****ий, возможно еще какие-то дополнительные вещи. Если ставить неродной, то есп ничего по прицепу распознавать не будет. Не говорили?