Re: Владельцы Q5 о своих машинах А вот, вопрос про флешки... Туда, кроме музыки можно что-то загнать, ну там AVI, например? У меня как-то не получилось...
Re: Владельцы Q5 о своих машинах USB у меня нет разъема. На карточку пишешь а толку то..даже не видит.. только MP3
Re: Владельцы Q5 о своих машинах тогда от производителя зависит. Совместно китайско-росийское производство не видит Буду дальше пробовать производителей менять. что-то должно рабоать
Re: Владельцы Q5 о своих машинах у меня в мануале написано: sd карты максимум до 4 Гб. кстати вопрос: мануал на Concert и на майфуне написано Concert, а все колонки Бэнг и Олуфсен подписаны. Это что значит?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах итак. 2Гб Kingston определился и заработал без проблем. Буду пробовать этого производителя на бОльшем объеме.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах а как нибуть реализована анти хайджек в кейлесе? т.е. если ключ в кармане, а ты не в авто, а авто заведенный... как далеко он уедет? и есть ли какая-нить защита?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Что в сухом остатке? Глохнет ли авто без ключа? Если да, то на каком расстоянии, или через какое время? На улице холодно - проверять не хочется
Re: Владельцы Q5 о своих машинах это уж обсуждалось. Уедет на неограниченно большое расстояние... При отсутствия ключа мотор не отключается!
Re: Владельцы Q5 о своих машинах что-то новое - в ку7 и Гл можно уехать куда угодно и заглушить авто где хочешь - без ключа -проверено раз 10 наверно. Вот потом завести -нужен ключ.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Спасибо. Буду знать. вот еще бы закрывалась она с ключа когда работает...
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Сорри, плохо выразился - БЕЗ КЛЮЧА МОТОР САМ(!) НЕ ГЛОХНЕТ. Только сигнализирует на панели приборов, что нет ключа. Без ключа его можно выключить, но включить нельзя. этого тоже нет.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Вот такой вопрос уважаемые владельцы Q5 у меня имеется... Есть желание приобрести данный автомобиль, но есть сомнения в правильности... как - заказывать новый, но в своей комплектации которой я хочу(минус один - ждать долго) или купить б/у, прям сейчас, но не особо дешевле чем новый и не той комплектации....которой доставлять не хочу... В принципе, ждать есть возможность, машина не особо горит. Но! не хочется терять пресловутых 15-20% после покупки нового авто. До этого покупал Фрил одногодку, был очень доволен и машиной и экономией денег.... Вот и думаю, идти по ступеньке покупки нового авто или идти по ,тоже протоптанной ступеньке купить б/у но совсем чуть-чуть.. Рассудите, у кого какие мысли есть....
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Я за новый,соберешь его сам как конструктор под себя и будешь ждать долго долго,а это так приятно и волнительно.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах я может искать не умею, но все-таки... есть на руле кнопочка типа громкой связи. на панели есть кнопка Phone. Когда нажимаю на Phone пишет что-то вроде No installed telephones и все. больше я от него ничего добиться не могу. Когда на руле нажимаю на кнопочку на дисплее на приборке пишет: But, not used. Я могу вообще пользоваться синезубым соединением для разговора по телефону через громкую связь? в лексусе все было просто: включил блютус, нажал найти и запомнить и все работает. что здесь так все сложно?