Re: Владельцы Q5 о своих машинах а как? пришел, завел, включил блютуз - ничего не происходит.потыкал кнопочки в машине - тоже самое. Тут где-то вычитал, что надо первый раз завести не с кнопки, а с ключа. Попробовал. Не помогло. может какую-то комбинацию клавиш надо нажать, чтобы машина начала искать телефон?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4875761#post4875761 Посмотри здесь... может поможет?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Доброго времени суток. ПОдскажите по поводу 2TD на Q5 кто нибудь эксплуатирует такой агрегат? + и - если можно) спасибо
Re: Владельцы Q5 о своих машинах 2,0 дизель от Ауди - только плюсы. Если не брак - что редко. От модели авто не зависит.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах дизель - это на любителя в принципе: выпиливаешь поворот по льду, а тут в середине поворота надо передачу дёргать - не комильфо. А у бензина по определению с этим в два раза реже, что есть гут.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах :very_cool: чего дергать??? куда???? зачем??? если тяги не хватает на дизеле - то где ее будешь брать на бензине????
Re: Владельцы Q5 о своих машинах читаю в отзывах что в 2 бенз надо масла стандартно подливать. с дизелем есть такие проблемы?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Нет, дизеля масло не жрут. Там свои косяки, например помпа в 3.0 ТДИ. Не так массово, но неприятно...
Re: Владельцы Q5 о своих машинах регулярная дружеская помощь в решении проблем выродились в рекомендацию НЕ ПОКУПАЙТЕ ВЫ ЭТО ГАМНО - Q5.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах сильно реже из зала просют подробностей! ну подвеска барахло, ну то тут то там по мелочи... но в целом уровень немецкого автопрома, как он есть на данный момент?..
Re: Владельцы Q5 о своих машинах робот - проблемы у всех. масло - почти у всех. кейлес - у всех. эл.привод багажника - через одного. дилеры тупые и криворукие.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Авто 2008 года Робот проблем нет Масло долив за 15000 - 500 гр Кейлес- нет не знаю С электроприводом проблем нет Дилеры тупые согласен и в чем проблемы???
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Перегиб. С роботом и маслом, да, могут быть проблемы. Кейлесс и привод багажника? Если только по зиме - как что замерзнет, так новогодняя елка на панели - там ошибка, тут ошибка. Согреется - все проходит. Китайская электроника, блин! Дилеры разные, к ним подход нужен...
Re: Владельцы Q5 о своих машинах да это всё к ГСМ - топливу и моторному маслу. Я бы не сказал, что ДСГ дергает... Единственно свистит холодная каким-то подшипником - подозреваю конструктивный дефект... По маслу - лью мотюль - всё спокойно... это да - починили, через две недели заново сломалась у меня нет к нему нареканий. вот снег на бампере, точнее куски льда - это да, мешают крышке открываться зимой... есть такое. ну так они и по другим маркам из того же ПТУ....
Re: Владельцы Q5 о своих машинах вот что-то не замечал ни разу такого, единственно http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5032063&postcount=3509
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Спасибо приму к сведению понимаю что вопрос не в тему, но мало ли. А если с x3 сравнивать? наверняка многие перед покупкой примеряли и эту рубаху...
Re: Владельцы Q5 о своих машинах ДА, не мало... Хорошо мне Q7 акционную 3,6 FSI в августе 2010 г предложили на "Таганке"! Теперь и рестайл со светодиодами, и пневма, и MMI, и keyless рабочий полностью, да и движок даже грамма масла не попросил залить , а в остальном за 20 ткм одни положительные эмоции!!! Всё-таки, я думаю, Q7 была построена и доведена на базе доработанного Туарега, а Q5 сбюджетили на базе A4 (посидел я в ней 1 разок,- очень всё игрушечно)...
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Х3 крошечная, уж с Х5 тогда, но, имхо, в Ку5 места побольше. по надёжности - у БМВ тоже проблемы встречаются, имхо, баш-на-баш...