Re: Владельцы Q5 о своих машинах Х3 или Q5 - совсем разные машины...зачем их сравнивать??? Если еще старый кузов ХХХ был как-то рядом с Ку5 -то теперь Х3 ушел далеко вперед - особенно если в машине предполагается ездить не одному - то пассажиры проголосуют всеми чреслами за икса....Вот ГЛК и Ку5 - тут вопрос(((( особенно если все ездоки только спереди будут сидеть....
Re: Владельцы Q5 о своих машинах мне всегда х3 казалась меньше ку 5...чем х далеко ушел вперед,? возможно я пока не обращал внимания на новый кузов х .....
Re: Владельцы Q5 о своих машинах а всего-то надо доехать до дилера ХХХ)))))) и по машинам - Ку5 -как уже писали многие ( но первым я написал как только вышла машина ) она везде говорит - мы экономили как могли)))))))что в салоне - что снаружи - такое ощущение - что задача была сделать авто за 50 тыс евро -потратив на него не больше 10. Чего нет в принципе в Х3 ....только в нем есть другое -позорная начальная комплектация - как будто Мозамбик или Уганда -основные рынки сбыта((((((
Re: Владельцы Q5 о своих машинах наоборот - невероятное везение. особенно если коробку не перешивали 3-5 раз и по акциям и по жалобам.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Х3 лучше во всем. кроме цены. тут пока швах. и даже пакетки объявленные все одно дороже самосборной ку5.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Один раз по какойто акции коробку перешивали, правда разницы никакой незаметил. Справедливо стоит отметить что гидроавтомат в пробках более эластичен чем робот, но на трассе переключения робота менее заметны.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах субъективно это, Дысыгы быстрее, но адаптируется дольше, остальное - как повезёт... опять же - дсг, в общем-то, кроилово завода...
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Q5 2-ая машина в семье год. 30 т.км. Проблем ноль. Только удовольствие. Кстати, ловлю себя на мысли, что она мне нравится больше чем мой роуд 4ф. Что я делаю не так?)))) Поменять на жопиль вектра не предлагать!
Re: Владельцы Q5 о своих машинах ЗЫ: Робот, кейлесс, электробагажник есть, но почему-то не ломаются))). Нет, я определённо что-то делаю не так.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Надо на опили ездить. По теме. За год отъездил 50 тыщ. Была проблема только с масложером. проблема решена. Всё.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Многие - это один АМР на всех профильных форумах?? На старый X3 вообще похоже денег не тратили, особенно если сзади смотреть. Оптика - вынесена через дыру в заборе АвтоВАЗа. И салон Q5 чем-то принципиально отличается от осталльных салонов? того же Q7? Руль другой, рычажки, обивка? Или как авторевю сравниваете пустую Q5 с упакованной хз?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Если не видна разница в максимальных комплектациях на заднем сиденье в Q5 по сравнению с Х3 - то я ничем помочь не могу. Выбирать авто за 2 с лишним млн рублей по признаку 4 колеса и один руль?????? Ну-ну. Салон Ку 5 ничем -бы не отличался - если-бы его кольца позиционировали как авто на базе А4 со всеми вытекающими ( особенно в цене) - а они-же его выставили на рынок как мини Ку7 -ха-ха два раза. Лучше быть, чем казаться (с).
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Комплексы, комплексы, комплексы (с) Салон КУ7 наверно тоже не надо позиционировать как салон ку7, а как авто на базе туарега, да и порш кайен туда же. Я надеюсь в полной мере отразил все аспекты вашей логики в данном предложении? Лучше быть, чем казаться? (с)
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Ауди спозорила ремкомплект. Ставят тока после опломбировки и признания литрожора. Ку5 будет неплох, если на рестайле выбросят движки и коробку. Хотя бы.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах т.е. что - проблема масложора на 2.0 TFSI решена? или мне показалось? а как все это оформлено? сервисная акция с номером или просто номер запчасти (номер ремкомплекта)?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах А в чем проблема с этим псевдомасложором??? Литр масла на 4-5 тык залить проблема?? Так извините и на 3.0 TFSI у меня не меньше кушает.. да и 4,2 FSI на А8 у водителя тоже примерно также ест....