Re: Владельцы Q5 о своих машинах Что Q5 не машина по мнению знатоков я уже понял. Неплохо было бы если кто сформировал все недостатки/достоинства для 2.0TFSI и 3,0 TDI в одном посте Поругайте/Похвалите еще пожалста A4 Allroad 3.0 TDI. На ручке бывает? Все никак не могу определить свой приоритет между этих двух машинок. Q7 великоват уж больно.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Для А4 - мое мнение - монстр все-таки тяжел и машина будет управляться не так, как с легким мотором. А характеристик, заложенных в 3,0 слишком для легкого автомобиля. Даже с 2 литрами он будет вваливать отлично. Причем именно 2,0 дизель -образец всего ( и надежности и экономичности и машине хватит за глаза -200 она с ним будет ехать на ручке с запасом)
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Очень даже интересно. спасибо. А 2 литровый движок сам по себе как? Не проблемный?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах В Россию поставляются только 2.0 бензин. Ждите когда из Европы поедут старше 3х
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Мне из Мурманска трудно судить об этом оффициалов нет, но в рускоязычном буклете по этой машинке аж два двухлитровых дизеля с разной мощностью и оба на ручке. Если у кого есть знакомый манагер у оффициалов проверте возможность заказа, если не лень.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах A4 и Q5 багажник больше в А4 даже в седане в салоне места больше в Ку5 качество одинаковое, т.к. одна платформа и детали одинаковые моторы - у каждого свой вкус.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах типа - да. клиент приезжает с дилеру, заявляет жалобу о повышенном расходе масла, двигатель перезаливают маслом, пломбируют, потом сливают масло и проверяют расход. если все ОК, то двигатель по гарантии подвергаецца модернизации. после чего, по первым откликам, расход резко падает (в 2-3 раза).
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Ну так и раньше дилеры пытались его мучать по гарантии. только это почти ни к чему положительному не приводило....
Re: Владельцы Q5 о своих машинах если насверлили маслосливных отверстий в поршнях, как у 3-0ТФСИ, шансы велики. по чуть-чуть жрать будет, но много - нет.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах за 1,5 года владения скорее расстроен машинкой чем удовлетворен, и не только машинкой но и качеством сервиса премиум бренда... за это время масложор где то литр на 1800-2000, были проблемы с коробкой (DSG) меняли по гарантии, сейчас вот на сервисе сказали что умирает сигнал (типа на ТО будем смотреть) ... вообщем не радостно. думал в европу поехать, а за машинку нет уверенности ...