Re: Владельцы Q5 о своих машинах почти 2 года на Q5 3.0tdi - все устраивает, только небольшие глюки по электронике и запаздывания робота DSG
Re: трижды властелин колец... теперь еще и Q5+ ... в продолжение темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228723 чтоб хоть как-то договориться, пришлось пойти на жертвы и купить жене Q5..:smile42: взял единственную, которая была в наличии... отказная, кому то там кредит не одобрили... так что выбирать комплектацию и цвет не приходилось... 2,0 турбодизель, цвет черный... ну не ждать же на самом деле 3-4 месяца... зато весь процесс занял два дня вместе с постановкой на учет... из-за цвета правда были дебаты серьезные, но сошлись на том, что я пообещал закатать машину в матовый винил... так что если кто увидит на дороге машинку вот такую, как на картинке, то знайте... за рулем мать двоих детей и спутница жизни непутевого мотоциклиста...:drunk2::[:]|||||| Хотел сдать в трейд-ин ее А4, но со свойственным мне рас3,14дяйством, просто забыл... вспомнил, только когда оплатил Кукушку уже... так что если кому-то нужна А4, синенькая, 1,8т 2007 года с честным пробегом 42тыс - вэлкам... обмоем вместе...:drunk2::drunk2::smile42:
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Насчет "всех" - поаккуратнее бы... (двигатель 3.0 TDI): >робот - проблемы у всех нет проблем, никакого дерганья >масло - почти у всех. проехал более 10 000, еще ни разу не просила доливать масло >эл.привод багажника - через одного. не видел ни единой проблемы с приводом багажника >дилеры тупые и криворукие.[/ отличный дилер >кейлес - у всех. Кейлеса у меня нет, сложно комментировать.
Re: трижды властелин колец... теперь еще и Q5+ Ну да, на автомате... шустренькая такая машинка кстати... после Ку7 кажется жестковатой и шумноватой... но это все таки другого класса машина... а так, в целом пока положительно... моя довольна...))
Re: трижды властелин колец... теперь еще и Q5+ Салон тряпичный или кожа? Редко в наличии бывает кстати
Re: Владельцы Q5 о своих машинах От машины в полном восторге! Из минусов пока только масло, хотя на мой взгляд это не токая уж и проблема (жидкость то в омыватель заливать умеем, а тут тогда что мешает?!) 2.0 TFSI для города на мой взгляд самое то! Сравнительно небольшой расход, динамики вполне хватает, особенно с Московскими пробками, где особо и не разгонишься)) Единственные претензии к дилеру (Ауди Запад), но это уже отдельная история...))
Re: Владельцы Q5 о своих машинах На третий день как забрала машину заклинило суппорт, Запад срочно принимать меня на гарантийный отказались, предложили мне приехать через 2 недели, когда у них мастер освободится. При этом на все мои доводы никто не отреагировал, да еще и нахамили! В итоге всего через час я была в Ауди Таганка и без очереди мне все посмотрели и исправили! (как оказалось всего лишь попал камень!) Вобщем ничего особенного, но мое расположение они потеряли!
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Вот поменял решетку на С-лайн,приклеил колечки и доустанавливаем адаптивный круиз. Спасибо добрым людям.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах А во сколько это обошлось если не секрет? И где ставил?))) Тоже хочу)))
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Решетку брал за 7,800 ставили с DMAXIM и ALEK-S4. Адаптив и них же,брали все с ебэя. Колечки в Ауди плюс.