Re: Владельцы Q5 о своих машинах Ровно пять месяцев с предоплаты до Москвы!:smile42: У всех так долго?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах посылаю лучи диареи всем создателям моторчика печки Q5: 30ткм... 5 дней после гарантии... заклинил. предположу, что на следующем этапе развития высоких технологий, с 12м ударом часов карета будет превращаться в тыкву: например, отвалится мотор на ходу, или крышу сдует боковым ветром в неизвестном направлении :icon_suicide:
Re: Владельцы Q5 о своих машинах только купила! восторг неимоверный))) светлый салон, перфорированная кофа, панорамный люк, ну суППер! хочу закатать в пленку (не устраивает цвет авто) ктонить делал? где хорошо и по разумной цене?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Купил купяндр 3л дизель с пробегом маленьким реальным, но 2009 года. Машина супер, но скрипит люк и если ноги ставить на коврик со строны водителя, то страшный треск как будтто ходиш по рассохшимся деревянными полам будемс лечить , а так я в нее влюбился .
Re: Владельцы Q5 о своих машинах А дайте плиз номерочек блока кнопок ADS (авто с MMI 3G). Кроме кнопок и программирования еще что то необходимо? Проводка под кнопки уже есть?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Тоже стал обладателям Q5, машиной доволен, но жутко растроил жор масла.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Владелец Q5 с марта 2011. 211 л.с. Катаюсь немного, но тоже выскажусь. Что не нравится: 1 .Не могу комфортно устроиться на водительском сиденье. Разные настройки пробую, но все равно какой-то дискомфорт ощущаю. Мне кажется подушка коротковата и узковата. 2. Нет возможности листать запомненные станции радио с руля. Хотя может и есть такая возможность, надо заглянуть в инструкцию. Все лень. 3. Ест масло, как и у всех, за 5 тыс. км доливал дважды 4. Нет места куда положить телефон, когда по блютуз соединяешься, если только в подстаканник, когда он не занят. 5. Кстати в телефонной книге машины, только, одни номера запоминаются, а имен к ним нет. Толку от этого ноль, хотя надо опять в инструкцию заглянуть, может их как-то можно ввести в память. В остальном нормальная машина и все устраивает
Re: Владельцы Q5 о своих машинах на всех джипах сидишь как на табуретке - может в этом дело? Такая возможность есть, только муторно. Зачем его куда-то класть? Он может спокойно продолжать лежать там, где лежал... Это от телефона зависит - яблоки нормально вяжутся. Андроиды с боем, но уже лучше.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Да я вроде у жены в CRV сажусь, один раз подрегулировал и нет проблем. Можно и так, только когда входящий звонок идет на дисплее только номер отражается, а чтобы посмотреть кто звонит приходится доставать телефон, а из кармана на ходу не удобно. С Nokia видимо это не проходит
Re: Владельцы Q5 о своих машинах вот номер кнопки драйв-селект 8K2959674EV10 для установки справа на блоке MMI3G. а это номер кнопки для авто с магнитолой концерт и симфони 8K0959673EV10, дополнительно для авто с магнитолой концерт и симфони потребуется вставка в центральную консоль (которая вокруг рычага КПП). проводки нет, ее надо изготовить. кроме проводки, кнопки и кодировки ничего больше не нужно.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах народ , а кто купил машины которые производства после апреля с двигателем 2.0 Т у всех так же масло жрет как на более ранних или нет ? а то у дилера сотрудники мне озвучили факт что вроде с 11-й недели производства 2011-го года ставят другую поршневую и у этих машин таких проблем с жором не наблюдается . правда или все же нет - услышать бы отзывы . а то хотел А4 оллроад с таким движком , но на них непонятно когда заказ выполнят - нет квот , теперь думаю Q5 с 2.0 TFSI , но лить каждые 1-2 тыс. км. масло не хочется , как и ставить машину на перебор движка по гарантии тоже желания в перспективе не вызывает . вообще странное что то в ВАГе происходит - до 2009 года например двигателя 1.8 TSI были вполне надежными ( знаю по шкодам и фольцам ) потом понеслись "модернизации" и теперь форумы шкоды и фольксвагена пестрят темами о жоре масла 1.8 и частыми случаями гарантийных замен двигателей из за того же неимоверного жора ! а 2.0 TFSI - если заглянуть на форум тех же октавий РС там вроде жалоб на жор масла не наблюдается особо , я поэтому не особо сомневался в том с каким двигателем брать следующий авто . а тут у знакомых поспрашивал которые на ауди , форум помониторил и чего то даже не знаю . а чтоб общая картина была понятна неплохо бы тему о 2.0 TFSI создать с опросником , где варианты ответов были бы штук 5 вариантов расхода масла на 1000 км.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Alexis80 Загляни на club-Q5. Там даже две темы - одна про расход масла, а вторая про расход масла после переборки