Re: Владельцы Q5 о своих машинах Авто 2008 года, все телефонные номера и имена по русски прекрасно отображаются , айфон, нокиа, лж, самсунг, без проблем
Re: Владельцы Q5 о своих машинах У вас еще лето, а у меня он сдох в декабре 2010 г. в минус 26 мороза за 55 км до мкада. Домой я приехал в состоянии глубокой комы.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах У Вас еще все впереди.... И проблемы с вентилятором печки, и проблемы с краской на переднем бампере после зимы, и с мехатроником коробки, и с впускным коллектором, да и с движком - рекомендую масло покупать сразу 5 литровыми канистрами.... ))) проверено...
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Какие страсти расказываете... Мне повезло что ли..... За 3 года нет проблем
Re: Владельцы Q5 о своих машинах То есть, Вы хотите сказать, что на 3.0 TDI надо всегда "жарить" до отсечки, тогда он точно не будет расходовать масло?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Зима, трасса, -38 - в салоне жара. С бампером действительно возникла проблема - сбил собаку, но краске хоть бы хны. коробка работает, масло ест в пределах нормы (на отжиге). пробег 40+ Вам, вероятно, не повезло с машиной
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Может кто знает когда будут продавать модель 2012 года? И что в ней будет нового?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Я вот сейчас тоже в раздумьях что брать, либо бензин 211лс с 20-40ткм пробегом или дизель 240лс, но с пробегом под 60-80ткм? Кто что посоветует? Как вообще дизели зимой себя ведут?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Сразу блондинистый вопрос-догреватель штатано стоит во всех версиях? Пробег 60-80к вообще критичен для дизеля?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах у меня нет вабасты. Догреватель по умолчанию стоит везде на всех авто дизельных. 60 т.км, для дизеля вообще ничто, их ресурс гораздо больше бензиновых
Re: Владельцы Q5 о своих машинах но кроме двигателя есть еще коробка и подвеска, которые тоже имеют свой ресурс....
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Всем привет! Я тут пока новенький. Стал счастливым обладателем audi Q5 TDI (не новый, пробег 26000км) Давно хотел такую машину. Именно с этим двигателем. У моего приятеля, такой же авто. Только с чипом в 300 кобыл, и 600 момент. Перед покупкой интересовался данным мотором, и его возможностями. Недавно дёрнулись, кто быстрее. Я ещё не чипованый был. До сотни, он сделал два корпуса, к двухстах км/ч было уже 3 или больше. Теперь и я чипанутый. До этого ездил на FX 35. Он рулится острее, и рычит авторитетнее. Но по разгону, сливает однозначно. Приятель, то же до этого, на FX35 ездил. Два года на купяхе, пока доволен. Впечатления пока положительные. Маловат багажник по сравнению с FX35. Брутальности поменьше. Задумываюсь о злом обвесе. Тормоза супер, у FX просто гомно были. Я обратил внимание, что тормоза другие, чем на двухлитровых купятках. Передние диски больше, и задние вентилируемые. Видимо разница в стоимости, заключается не только в двигателе. Думаю о установке вебасты. Хотя все говорят, что проблем с заводом в -30 нет. Только греется долго. Поэтому решил ставить, хочу теплую машину, и чтоб долго этого не ждать. Расход гуд! Проходимость лучше. Привыкаю к коробке. Иногда хочется более резкой реакции на светофоре, за то потом, когда чуть стронешься..........ухх!
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Мои поздравления! Машинка супер! Я тоже хотел 3ТДИ,но чет жаба задушила. С обвесом вообще бомба АБТ или характер.