Re: Владельцы Q5 о своих машинах Подскажите кто сталкивался со следующей проблемой: При разгоне в ответ на отпускание педали газа слышно 2 секундное гудение (подвывание), предположительно от коробки, особенно явно проявляется на низших передачах. Толчков, рывков и т.п. не наблюдается. Q5 2,0Т s-tronic
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Можете меня поздравить. После трехлетнего перерыва я вернулся к ауди и к кваттро. Вчера получил Q5. Проехал 3 км, просто в восторге!!! До этого ездил на пассате цц, до него ауди а4/B6 Q5 с пробегом 60 европейских тыщ, в идеальном состоянии.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах А мне муж подарил Q5 на 8 марта в этом году. 3,0 TDI 240лс. Мне очень нравится!
Re: Владельцы Q5 о своих машинах летом машинка показала себя очень не плохо, сейчас у нас -25. Посмотрим, как будет вести себя на морозе.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах У нас тоже морозно бывает. Прошлую зиму нормально отъездил! Желаю удачи!
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Всем привет! вот что-то мучает такая проблема: на Ауди Ку5 2.0 TFSI при переключении коробки со второй передачи на первую ощущается толчок.... что за ерунда ето?????
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Народ, смотрю у нас начали продавать Q5 с типтроником на замену S-тронику. Очень интересен вариант 2.0 TFSI 211 л.с. quattro tiptronic У кого-нибудь уже есть такая версия, как впечатления? Думаю, Ауди решили таким образом решить проблемы с S-троником
Re: Владельцы Q5 о своих машинах В Америке уже давно такие продают. Одной из них я и владею. Нареканий на данный момент нет.