Re: Владельцы Q5 о своих машинах нет, как класс не отсутствуют, но реже случаются... а вообще тема с даунгрейдом коробасов странна; а как же преимущество высоких технологий, ДСГ рулит и т.д.. Не понятно.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Бывает иногда небольшое подергивание при разгоне в пробке с последующим интенсивным торможением. Это происходит когда совпадают два действия - момент когда коробка переключается с 2-ой на 3-ю передачу и торможение. Коробка как бы передумывает и втыкает 1-ю. Происходит торможение двигателем с соответствующим толчком. Но это не существенно. А так 8 ступеней - 120 км/ч менее 2000 оборотов на тахометре. Супер.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Всем привет. Вот тоже пересаживаюсь на Audi (Q5 2.0 TFSI). Но еще жду. Беспокоит вопрос по новому tiptronikу, т.к. не получил однозначного ответа от менеджера по наличию с новой коробкой на авто подрулевых переключателей передач, хотя в комплектации заказал. Может кто знает ответ на данный вопрос?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Завод отказ пришлёт, если нельзя. Если менеджер не будет спасть круглосуточно, вам сообщат upd да, отказ приходит до постановки в производство, т.е. если неделя производства уже известна - должно быть подтверждение комплектации. или отказ по каким-то опциям.
Re: Ну, я теперь семейный властелин колец! Забрали Q5 сегодня+ Мы выбирали машины по принципу суммы( до 2лям) , должна быть высокой, с полным приводом, красивая, новая и т.п. Смотрели и получились отзывы: ХЗ - "Маленькая, старая(модель), не едущая, громыхашка" в устраивающей комплектации стоила 2300тыс. GLK - сказала: "снаружи ММС "пинин" за 3 ляма, а внутри как китаец, да еще и тесный" Мерседес оказался реально полным дерьмом! Я такого не ожидал от него. XC60 - не понравился внешний дизайн, хотя лично мне понравился салон - это была вторая по выбору машина. EX35 - за что за высокий седан с просветом 15см просили 1700 не понятно вообще. Машина просто никакая! ИМХО жалкая породия на FX. В результате приехали в АЦ жена села в Q5 и сказала , что это лучшее что она видела из всех ранее просмотренных. Очень интересно было почитать, поскольку прошёл аналогичный процесс выбора и выбирал именно из того же ряда. В принципе Q5 изначально была приоритеным вариантом, но уж слишком она у нас в Германии дорогая, особенно если хотя бы мало-мальски нафарширована. Пришлось остановиться на двухлетней "американке", что позволило с одной стороны уложиться в бюджет, а с другой получить то, что хотелось. Выбором доволен абсолютно, наслаждаюсь каждым проеханым километром.
Re: Ну, я теперь семейный властелин колец! Забрали Q5 сегодня+ В германии купить 2-х летнего америкоса? А все остальные приведенные кокуренты тоже бушные и 2-х летние американцы? З.Ы. За 2 ляма из германии в рашу пригоняют бушные ку7. В хорошем состояние.
Re: Ну, я теперь семейный властелин колец! Забрали Q5 сегодня+ Какая же Х3 старая? Вроде только вышла, Кушка постарше будет
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Всем привет! ОД утверждает что масложор побежден и что в новые двигатели масло вместе с бензином заливать не надо, так ли это или проблема осталось? На форуме алроуда задал вопрос как-то не активно может Q5 с этим двигателем по больше купили. Заранее спасибо.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Масложер побеждён. Тема профильного форума потихоньку затихает и умирает. Подробности на последних страницах: http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=196 Странно, что Вы информацию по Ку5 ищите в разделе по Оллроуд...
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Я хотел купить Аллроуд у него я так понимаю тот же двигатель что и Q5 просто Q5 берут больше сообственно поэтому я здесь, но пока ответов особо и здесь нет
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Наши официалы говорят, что мы не знаем, что делать с жором. не знаем и все. что только не пробовали, а толку нет. я в очередное ТО залил мотыля 5в30 - минимум в 2 раза расход упал. но летом при активном педалировании будет нагляднее видно: сократился или остался тем же.