Re: Владельцы Q5 о своих машинах Помимо болончика, еще и компресор должен быть. Такая же история с машиной, и тоже нет докатки. Новая стоит - так же порядка 500. Несколько раз встречал на интернет барахолках, просят порядка 10-15 т.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах А сабвуфер который по обыкновению лежит в докатке у них тоже отсутствует? Интересно было бы посмотреть поместится ли саб в зимнее колесо
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Саб присутствует, просто прикручен без докатки. Саб как мне кажется спокойно войдет в полноценное колесо (внутренние размеры одинаковые). Только полнощенное колесо не войдет, в нишу, или только один диск бех шины )))))))))) . Докатка же в спущенном виде хранится, и занимает место как пустой диск.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Так и есть. Ещё много свободного места остаётся. А у немцев интересный подход к этому делу. Получается, что у них шиномонтажки на каждом километре дороги находятся? Или это считается доп.опцией за доп.плату?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах они вес снижали - что-то там запаска +0.1л/100км (по памяти, но причина в этом была - точно)
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Тогда понятно. С их дорогами снизить вес автомобиля за счёт запаски можно позволить.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Я так понимаю что бюргеры не хотят своими ручками болты крутить, сразу вызывают аварийку, благо населенные пункты рядом. А вот у нас когда до ближайшего могут быть сотни километров... без запаски никак.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Да, так оно и есть в Германии Я сам "бюргер", но живу и работаю в России, время от времени бываю в регионах, а там без докатки не очень... До этого у меня был Freelander, у него полноценное колесо лежит. Наверное, всё-таки придётся докатку купить...
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Скорее 0.01. Докатка весит ~10кг, это 0.5% от веса всего автомобиля. Плюс это ухудшает развесовку, особенно с тяжелыми моторами (привет чугунине 3.0ТДИ). А ведь Ку5 табуретка из-за именно попыток научить ее управляться как легковушка.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Заказал я себе докатку на audi-collection.ru за 19.000 В ауди центре она стоит 36.400...
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Какой размер?[/QUOTE] Честно говоря, не уточнил. Главное, она оригинальная и влезет без проблем.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Хм... как то физика не пляшет... По идее для лучшей равесовки тогда лучше запаску положить, а еще лучше свинцовый блин аналогичного размера
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Мож кому нужны накладки алюминий,есть комплект такой. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300076
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Новая докатка есть в продаже: http://club-q5.ru/forum/showthread.php?t=2896