Re: Владельцы Q5 о своих машинах Ага, ну вообще я люблю конти. http://www.nakolesah.ru/tires/podbo...Tires&ID=703eb57f-005c-409c-906b-6c578d7c2e62
Re: Владельцы Q5 о своих машинах авто купил в августе, нормальная коробка. скажу так, авто с дсг (с-троником)не расматривал бы для покупки. была машина с дсг, и притензий за 60 тыщ пробега нет, но, гидроавтомат мне роднее и понятней. имхо
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Установил наконец-то долгожданные рестайлинговые фонари в стиле Audi Q7! Скучал по этим завораживающим полоскам ещё со времён продажи AuruM Q7 3,6FSI. Очень много БОЛЬШИХ фото в раскрывающемся списке: Спойлер На очереди ещё немало модификаций, но, думаю, что в ближайшее время созрею на рестайлинговые фары. Всё-таки, хоть дизайн светодиодных ресничек и был, в своё время, весьма гармоничным стремительному и задорному образу Q5,- нельзя не признать, что светодиодная полоска в передних фарах придаёт автомобилю бОльшую солидность и здорово освежает экстерьер модели, по крайней мере, в потоке машин я быстро выхватываю взглядом светодиодные подводки проезжающих Audi Q3... Ещё раз спасибо компании Audi-PLUS за качественно проделанную работу. Теперь фотки моей машины красуются у них на сайте
Re: Владельцы Q5 о своих машинах хороший отчёт, подробный. А что там какой-то напилинг есть? Или токо снять-поставить?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах aurum610, Красота!!! Спасибо за отчет. По весне тоже хочу занятся этим баловством, сначала Олроуда заресталю,а уж потом за Кушку возьмусь. А передние фары встанут без замены бампера?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах У новых фонарей разъёмы совершенно другие и для них не существует переходников. Нужно знать что с чем соединять. А так, без электрики, по-сути, ничего сложного: снять две пластиковых заглушки, открутить два винта, отсоединить разъём...
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Заказали где-то неделю назад. Будем посмотреть по приходу. То, что для замены новой решетки радиатора нужно менять капот,- 100%!
Re: Владельцы Q5 о своих машинах спасибо разъёмы не проблема, но не будем мешать степенному ходу вещей
Помогите новичку с выбором Q5 Господа, просьба по форумам не пинать, перечитал много, ответа толком не нашел. Присматриваю авто из Германии 2009 г.в. Сначала хотел Touareg V6 3.0 TDI, 2008-09 г.в. Но в те же деньги (в пределах 1,5 млн) можно привести Q5 2.0 tdi или 2.0 tfsi. Вот в чем собственно вопрос: Как едет 2.0 tdi, хватает ли ей 170 л.с? Есть ли у 2.0 tdi жор масла или это только беда бензина? Коробка S-tronic - можно ли рассчитывать на нормальную эксплуатацию либо же это заведомо головная боль? Хотелось бы услашать мотивированное мнение владельцев указанных авто или ссылки где посмотреть. Заранее спасибо за помощь.
Re: Помогите новичку с выбором Q5 Слабый мотор откровенно, 3.0 ТДИ - отличный мотор, 2.0 ТФСИ - можно кучу гемора получить, коробка - отдельная песня, тук как повезет.
Re: Помогите новичку с выбором Q5 Да неужели сразу гемор? Мотор вроде ничего пишут, едет помаленьку, если чип поставить, уже говорят, хорошо едет)) S-tronic? Ну немцы его на дизелях с 2012 года все же оставили, тоже говорит поди о чем-то...
Re: Помогите новичку с выбором Q5 DВ логике вам не откажешь)) Действительно, было бы удивительно найти авто 2009 г.в. с коробкой 2012 г.в. Ну а по теме, неужели с-троник в 09 г. был такой прооблемный (именно с дизелем)? Или же это некое преувеличение проблемы?
Re: Помогите новичку с выбором Q5 Спасибо, буду изучать. 2 тди в Россию в те годы только с меаникой шел, в Европе был и робот.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Всем привет! На неделе еду забирать Q5 2012 2.0 FSI г. из автосалона , только сейчас решил прочитать про масложор на Q5 2.0, Прочитал 1 страницу потом 2-ю в итоге прочитал почти всю тему. Настроение в ноль(. Теперь думаю то ли я валенок что раньше не ознакомился (хотя про проблему слышал не раз, но у каких марок нет проблем ??)) то ли смириться с неизбежным и бахнуть припасенный на обмыв пузырь 15 летнего вискаря?
Re: Владельцы Q5 о своих машинах приобрела машинку Двигатель -2 литра турбо,коробка – 7 ступенчатый S-tronic,салон – кожа и матовое дерево, пакет S-line,диски R20 обожаю эту модель автомобиля..разгоняется быстро и проезжает везде.