Re: Владельцы Q5 о своих машинах Raa, это пахнет ненаучной фантастикой, как раз ДСГ отличается от АКПП полным размыканием сцепы. Я читал инструкцию к Ку5, но такого не помню. У девушки, вероятно, надо либо масло поменять, либо разбираться, что-да-как.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Mary, тут многие пребывают в шоке и тоже так думали, причём, дело касается и БМВ и МБ и вообще почти всего... время сейчас такое - "план по валу"... боремся по-маленьку и тренируем нервы Машина Ку5 вполне хорошая, проблемы с коробкой бывают, но редко. Вообще, по нынешним меркам, вполне надёжная машина.
Re: Помогите новичку с выбором Q5 Всем привет. Тоже подумываю о Кю5 дизеле 2,0, но с механикой. Есть-ли известные проблемы в этом варианте?
Re: Помогите новичку с выбором Q5 Самое беспроблемное сочетание. 2.0TDI сам по себе давно обкатанный движок, а механика есть механика. С точки зрения надёжности, для Q5 лучше не придумаешь!
Re: Владельцы Q5 о своих машинах Предыдущий хозяин может и не при делах. ДСГ может напомнить о себе в любой момент.
Re: Владельцы Q5 о своих машинах На Q5 нет. Сначала появляются рывки-пинки, выбитые передачи и только потом периодически зажигается "шестерёнка", которая при перезагрузке и снижении температуры антифриза, пропадает.
Хотелось внешний offroad пакет в сочетании с темным цветом - Monsoon Grey, Moonlight blue, Lava Grey или с Daytona Grey (за него просят 144тыр, поэтому рассматриваю только с внутренним S-line, там он без доплаты). Второй вариант - внешний s-line в цветах - Ibis White(чисто белый), Glacer White(белый металлик) или с Daytona Grey. Вживую машину рестайлинговую в offroad не видел, только картинку. Да и с дисками путаница пока, неизвестно - можно ли сочетать внутренний s-line с внешним offroad, ведь эти пакеты заставляют брать диски: один - audi exclusive, другой - audi exclusive offroad. Белый цвет, конечно, самый практичный, но у меня три предыдущих авто - белые и с металликом и акрил. Да и в белом цвете Q5 как-то более женственной что-ли становится, правда s-line внешний нивилирует впечатление. Серебристые цвета - немного скучноваты. Рекламные картинки новой Q5 выглядят эффектно, но рекламный цвет не показался мне близким к реальным. Может я просто не рассмотрел их. Плохо, что на живых машинах не получается посмотреть все варианты - в лучшем случае попадется на других моделях в сервисе или на пыльном дворе. Буду благодарен любым мыслям и мнениям.
Re: Муки выбора Q5 2013: цвет/s-line/offroad возьми внутренний и внешний S-line, мне кажется самый оптимальный вариант!
Re: Муки выбора Q5 2013: цвет/s-line/offroad Во внутренний s-line входят 19-е диски 5-лучевые уже входят, Переплачивать за второй комплект получается. Да и жестковато, наверное будет на 20-х. Вживую бы Daytona на Q5 посмотреть.. может у кого-то из дилеров есть? Не видели?
Re: Муки выбора Q5 2013: цвет/s-line/offroad ну 19-е тоже нормально будут смотреться...по поводу дилеров не знаю, так несколько раз видел, цвет не очень частый! мне лично нравится....у самого такой же! и при заказе больше всего переживал за цвет)) но он того стоил)
Возвращаясь к моей проблеме))) сделали еще одну диагностику, дело было действительно не в масле( проблема в клапане каком-то на коробке.... завтра еду сдавать ее в ремонт(
всем привет. у меня опять проблема с прекрасным авто. Ехал на ней муж, замигала спиралька и машина заглохла. У кого нибудь было такое? притащили ее в теплый гараж, думали может замерзла солярка, но и на другой день она не завелась. При включении зажигания опрашивает все системы, ошибки не выдает, стартер молотит, двигатель не пускается. может порвался какой то ремень?
Бывает такое же на таком же моторе у отца. Он не заморачивается - глушит заводит Мы пока думаем, что сигналка глючит. Но может и не так. А что тут скажешь - если не заводиться в сервис надо, однако. Если мне память не изменяет - эта спиралька - свечи преднакала, серьёзные ошибки по мотору другим символом показываются. upd Сейчас резко бросились качество топлива улучшать и это хорошо, но любые чудеса возможны, вплоть до того, что "машина привыкла к солярке похуже"... Или летняя солярка попалась.
солярка у нас арктика, другой не бывает. Звонила в салон, говорят , что нужно к ним машину доставить.