солярка арктика, другой у нас не бывает. звонила в салон они говорят, что к ним нужно доставить машину.
Audi Q5 (8R) Салон: ЧЕРНЫЙ Класс: Кроссовер КПП: АКПП Год выпуска: 2012 Цвет: КРАСНЫЙ (ГРАНАТ) ПЕРЛАМУТРОВЫЙ Кузов: Внедорожник Двигатель: Бензиновый, 2.0, 211.0 л.с. Какой тип коробки не подскажете?
Вариантов несколько: - сигнализация (метка) глючит; - завоздушилась топливная магистраль или замёрзла солярка; - впускной коллектор (фирменная болезнь 3.0TDI); - порвался ремень навесного оборудования (генератора, кондиционера). Была даже сервисная акция на этот счёт, меняли сам ремень и шкивы. Вобщем, без поездки к сервисменам не обойтись... Удачи!
Они гидравлику вернули или просто переименовали ДСГ? Гидро 8ми ступка - круто как-то... upd Да, собственно, что я - открыл ЕТКУ. AQ5'13: 6ти ступка механика, 7ми ступка ДСГ, 8ми ступка гидро ZF 8HP55.
Спасибо за пояснения. 8-ми ступка tip. Перехожу в ваш под-раздел. Со-временем отпишусь, ну и фото в альбоме поменяю.
А мне черный цвет авто больше нравится.. или может ещё красный! Можно себе представить: черный матовый цвет машина, салон сделан из кожи в черно-красных тонах. Очень стильно.
ну матовый совсем на любителя.... да и не и каждой модели подходит такой цвет! а "чёрных матовых" - как грязи, а внешний вид с 50 метров, как будто машину забыли помыть))) уж если задумываться о "матовости" то стильно выглядит светло-серый матовый, у пропеллера такой цвет есть - он круто выглядит)
За оффроад. Новый с лайн не сильно отличается от стандартного обвеса. И диски в с лайне не очень - диски как диски, даже не скажешь, что 19-ые.
Пришли мои новенькие рестайлинговые фары! Итак, вопреки утверждениям некоторых "специалистов", которые не удосужились тщательно всё проверить, поставить новые фары без замены капота, решетки радиатора и бампера МОЖНО!!! Встаёт всё без зазоров и доработок напильником. Этот вопрос успешно решили мои друзья из "Ауди-ПЛЮС". Так что, надеюсь, уже в ближайшие неделю-две я смогу представить на суд уважаемых коллег фотографии обновлённой мордашки моей любимицы, девочки-евочки, ArgentuM Q5...
Всем привет! Подскажите пожалуйста как на Q5 поставить дворники в вертикальное положение? А то все меню в машине на английском языке
В меню Car есть пункт Стеклоочистители (Widescreen whipers) а в нем сервисное положение (service) ON/OFF
всем привет. наши умельцы говорят, что после ремонта нужно поставить сепар 2000, для лучшей очистки солярки. Кто нибудь ставил такое.