у меня такая авто, коробка там дсг, проблем никаких нет, реально - самолет, 2.0Т вообще не рассматривал, масложер побежден конечно, но все одно народ доливает 2-3 литра масла, двигатель 3.2 старенький, но почти безпроблемный, плюс известен вдоль и поперек, мне лично налоги пофиг, т.к. покупаю авто и не думаю о налогах, да и сколько налогов то платить - 2-3 раза (за 2-3 года), вот блин экономия конечно, ездил и на 2.0Т -реально проигрывает по динамике, но это на мой взгляд
Дельта 40-15=25р в год... как раз на ТО... Кушает больше... Да и на вторичном рынке не так ликвидно... Вопрос только в том на сколько легко достаются деньги, о которых не думаешь... Если брать новую, то гарантия все траблы снимает, при 2х - 3х годах эксплуатации...
на вторичном рынке неликвид только один - 2.0Т, самый ликвид 3.0 ТДИ, 3.2 бен з - очень хорошо берут, особенно в хорошей комплектации с ММИ 3Г и допами хорошими, а не с Ауди-Концерт
В том-то и дело что машина акционная, ей полгода всего, пробег, как я писал 400 км. всего. комплектация слабенькая, спортсидений нет, нави нет, привода зеркал нет, дисплей монохромный. на кой такую комплектацию воткнули в акцию, непонятно. З.Ы. Манагеры клянутся, что коробка типтроник, не знаю сколькиступенчатый, правда.
Вот здесь почитай отчеты о всяких Q5 http://www.club-q5.ru/forum/forumdisplay.php?f=23 Полагаю найдешь много полезного.
У меня нет гигантомании Еслиб не надо было через бордюры лазить ежедневно, с удовольствием А3Sportback новый в хорошей комплектации и на полном приводе рассматривал бы..