по сути нет, но рули теперь совместимы с А6, где 4-спицевый (без кнопок типтроника) может быть с подогревом. так что надо доколхозить кнопку (или взять правый рулевой блок опять же от А6), контактное кольцо и провод до блока предов.
значит нет. добавлено позже: также озадачен Ку5 к осени. мой сбор: - диски 5 спиц V - внешний S-line - сиденья спорт кожа+алькантара + отделка интерьера кожей (пакет 1) - эл\привод передних сидений с памятью для водителя - эл\складывание бок. зеркал с памятью - блестящие молдинги окон - панорама - доп.освещение салона - черный потолок - Вебасто - вставки ясень - ММИ navigation plus + цвет.борт.экран - keyless вход - камера - поворотный биксенон - датчик дождя\света, ассистент переключения дал.света - зад.сиденья с продольной регулировкой (под ?) - подогрев перед. сидений - подогрев зад.сидений (под ?) - поддон в багажник (под ?) - ТВ-тюнер (аналог+цифр) не беру: - 3х-зонный климат - адаптивный круиз - системы слепых зон, перестроения, сохранения полосы - драйв селект и адаптивную подвеску - бэнг-олуфсэн закрытие багажника с ключа, автоопускание прав.зеркала дошью потом.
ТВ-тюнер в цифре уже почти не работает. он DVB-T вместо DVB-T2. вещание в старом формате поддерживают плохо и без гарантий. панорамы в прошлом году массово лопались. была отзывная программа. но осадочек остался. и потолок она таки поджирает.
ТВ пользую часто. оригиналу есть альтернативы? панораму беру по любому. в отличии от большинства сограждан, за стеклокрышу я раскошелиться готов.
хороших, по-моему, нет. возможно просто надо пару лет подождать до качественного цифрового покрытия и тогда уже ставить.
Видимо, у человека теперь то ли хобби, то ли работа такая. Но любой фанатизм - плохо, в первую очередь самому носителю достается.. Кстати, опция "PGL Металлические накладки на пороги и защитная накладка кромки багажника из высококачественной стали +5538 руб." при заказе спортпакета S-Line (WQV)не нужна - накладки на пороги и стальная защита кромки багажника входит в пакет. У меня сейчас крыша панорамная, иногда похручтывает на неровностях, когда после ледяного дождя мороз, но особо это не напрягает. Удовольствие доставляет при неспешной поездке летом по хорошей лесной дороге, только это нечасто может случаться. В общем, надо сравнить возможное удовольствие и деньги. Заказывать не планировал, а сейчас задумался. Хотелось бы вживую на машинке посмотреть как на Q5 устроена.
так про коробку можно в расшифровке вина посмотреть-там мне кажется будет ясно типтронник или дсг, или ошибаюсь?
Тоже решил 98-ой проверить. Заливаю на Роснефте (у нас выбор не велик, есть ещё на Статоиле чуть подороже). Единственное что ощутил, так то, что машинка стала чуть быстрее откликатся при нажатии на педаль "газа". Расход почти тот же, что и был на 95-ом.
проверил по салонам. разница в оценочной сумме достигает ~200 тысяч. но замечено, что у дилера, где комплект считает спецотдел - цена минимальная, а где считают сами менеджеры - выходит верхушка суммы. и во 2м случае к тебе проявляют гораздо больший интерес.
Господа вот предлагают купить машинку, но никак не могу понять какого модельного ряда фары у данной машины,! Т.е. Суть вопроса....у машины нет ангельских глазок спереди но имеется белая полоса на задних фарах, можно ли потом поменять передние фары на рестайлинговые?
скажу так. цену сами менеджеры или расчетные отделы (смотря в каком салоне как) - каждые считают почти одинаково, погрешность 2-3 тыщи. но из салонов, где считают менеджеры, суммы мне прислали на 200 штук больше, чем из тех, где есть спец.расчетный отдел.